с чем рыбу подавать
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
с чем лучше всего подавать рыбу? и получил лучший ответ
Ответ от Галина лагошная[активный]
оч.вкусно с любыми овощами и пюре картошечным!!))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
В эмалерованном тазу с картошкой.
В эмалерованном тазу с картошкой.
Ответ от Пользователь удален[активный]
с овощами
с овощами
Ответ от Наталья[гуру]
С белым вином
С белым вином
Ответ от El[гуру]
..подгарнировка.... свежие овощи: томамты, огурцы, болгарский перчик; консервированная сладкая кукуруза, маринованная морковь, и листья салата.... ну просто освежает так ..хорошо.... можно еще стручковую фасолб... или броколи, брюсельскую капусту....) ) но первый вариант мне больше нравится))
..подгарнировка.... свежие овощи: томамты, огурцы, болгарский перчик; консервированная сладкая кукуруза, маринованная морковь, и листья салата.... ну просто освежает так ..хорошо.... можно еще стручковую фасолб... или броколи, брюсельскую капусту....) ) но первый вариант мне больше нравится))
Ответ от PTITSA PENISS[гуру]
Если рыба просто вареная, то с картошкой.
Если жареная, то ко всем гарнирам ее можно подать.
Если сырая, то можно и без гарнира
Если рыба просто вареная, то с картошкой.
Если жареная, то ко всем гарнирам ее можно подать.
Если сырая, то можно и без гарнира
Ответ от Наталья Димитренко[гуру]
с хлебом
с хлебом
Ответ от Bob[гуру]
с белым сухим вином, однозначно, а вокруг рыбы на тарелочке очень классно (рекомендую)
обложить зеленью, срабатывает на аппетит - мгновенно, проверено !
с белым сухим вином, однозначно, а вокруг рыбы на тарелочке очень классно (рекомендую)
обложить зеленью, срабатывает на аппетит - мгновенно, проверено !
Ответ от Poluparalitik@mail.ru[гуру]
с вареной картошкой - однозначно!
с вареной картошкой - однозначно!
Ответ от Галина Иванникова[гуру]
с белым вмном и рисом с овощами.
с белым вмном и рисом с овощами.
Ответ от Alia[новичек]
С рисом и овощами. В идеале приготовить ризотто.
Например:
лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле (лучше, конечно, оливковое) . Добавить туда мелко порубленный помидор и сладкий перец (овощи можно варьировать) , посолить. Когда овощи немного припустятся всыпать туда рис (примерно две трети стакана) и тоже немного обжарить. Когда рис станет прозрачным, залить его кипятком так, чтобы вода на сантиметр была выше риса. Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить, пока вода не впитается.
Специи - по вкусу. Вкусно с базиликом и орегано.
И соли можно побольше - рис очень ее впитывает.
С рисом и овощами. В идеале приготовить ризотто.
Например:
лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле (лучше, конечно, оливковое) . Добавить туда мелко порубленный помидор и сладкий перец (овощи можно варьировать) , посолить. Когда овощи немного припустятся всыпать туда рис (примерно две трети стакана) и тоже немного обжарить. Когда рис станет прозрачным, залить его кипятком так, чтобы вода на сантиметр была выше риса. Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить, пока вода не впитается.
Специи - по вкусу. Вкусно с базиликом и орегано.
И соли можно побольше - рис очень ее впитывает.
Ответ от Анастасия пантелюшина[гуру]
с отварным картофелем, с рисом, с овощами
с отварным картофелем, с рисом, с овощами
Ответ от Пользователь удален[активный]
смотря с какой! если с соленой то с варенной картошкой, а если с жаренной то можно рис или мокороны, а вообще жаренную ко всем гарнирам можно.
смотря с какой! если с соленой то с варенной картошкой, а если с жаренной то можно рис или мокороны, а вообще жаренную ко всем гарнирам можно.
Ответ от DPAKOH[активный]
Зависит в том числе и от того какую рыбу вы приготовили.
Жареную рыбу хорошо подавать с мягкими гарнирами, которые подчеркнут вкус - вареные, тушеные овощи. Каши лучше подойдут к отварной рыбе, хотя карась жареный в сметане хорошо будет сочетаться с гречей.
Если вы рыбу запекаете или тушите, то оптимальным будет использовать картофель - судак по-польски, судак орли - когда гарнир готовится вместе с рыбой.
В качестве салатов хорошо подойдут легкие варианты - свежие овощи, сырные варианты.
Вино любое белое. К красной рыбе можно розовое, к копченой - красное или пиво.
Хлеб лучше заменить булкой или булочками.
К малосольной рыбе хорошо подавать лимон - его сок добавит вкусовых ощущений.
Зависит в том числе и от того какую рыбу вы приготовили.
Жареную рыбу хорошо подавать с мягкими гарнирами, которые подчеркнут вкус - вареные, тушеные овощи. Каши лучше подойдут к отварной рыбе, хотя карась жареный в сметане хорошо будет сочетаться с гречей.
Если вы рыбу запекаете или тушите, то оптимальным будет использовать картофель - судак по-польски, судак орли - когда гарнир готовится вместе с рыбой.
В качестве салатов хорошо подойдут легкие варианты - свежие овощи, сырные варианты.
Вино любое белое. К красной рыбе можно розовое, к копченой - красное или пиво.
Хлеб лучше заменить булкой или булочками.
К малосольной рыбе хорошо подавать лимон - его сок добавит вкусовых ощущений.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: с чем лучше всего подавать рыбу?