ржаные гренки



Гренки ржаные с чесноком

Автор Loli задал вопрос в разделе На скорую руку

Как готовить ржаные гренки с чесноком? и получил лучший ответ

Ответ от MOSKWA[гуру]
Закуска к пиву. Гренки с чесноком и сыром.
Черный хлеб, кунжутное масло, чеснок, сыр
Черный хлеб нарезать брусочками, дать подсохнуть примерно полчаса. Быстро обжарить каждый гренок в кунжутном масле - оно дает изумительный аромат. В конце добавить давленый или мелко резанный чеснок и много тёртого сыра, хорошо перемешать. Есть горячим, запивая холодным пивом.
MOSKWA
Оракул
(55576)
Кунжутное- для аромата, а так- думаю- подойдет!

Ответ от Nafanya[гуру]
Они не знаю. А я натираю хлебные ломтики чесноком с солью и обжариваю не подсолнечном масле

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Для гренок из ржаного хлеба идёт формовой хлеб. Хлеб нарезать ломтями, срезать корку, ломти разрезать пополам, несколько минут держать в растительном масле, натереть толчёным чесноком, солью и запекать в горячей духовке до появления хрустящей корочки.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Гренки с чесноком
ржаной хлеб - 200г
чеснок - 1/2 головки
соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, обжарить в растительном масле и смазать смесью тертого чеснока с солью.

Ответ от Маsя[гуру]
а мы нарезаем квадратиками хлеб на лист духовочный, ломтикаи масла сливочного, потом в духовку как чуток с 2х сторон обжарятся давленный чеснок бросаем сверху перемешиваем, и опять чуток в духовку

Ответ от Лина[гуру]
мы поджариваем на сковороде в подсолнечном (оливковом) масле пару зубчиков чеснока (естественно, разрезаем пополам), потом быстро обжариваем ломтики хлеба и все... конечно, про соль не забываем=)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить ржаные гренки с чесноком?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*