рыбный суп из филе трески



суп из филе трески рецепт с фото

Автор Џ задал вопрос в разделе Первые блюда

суп рыбный из филе, рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Варим бульончик.
в холодную воду кладем филе рыбы и доводим ло кипения. Снимаем накипь и варим примерно минут двадцать на слабом огне.
Затем рыбку вынимаем, кладем в емкость и бульончика туда немного-чтоб не засохло!
В рыбный бульон кладем нарезанный ломтиками картофель, как закипит-пару ложек промытого риса... и пусть варится потихоньку примерно полчасика.. .
Потом зажариваем на растительном масле морковку, лук, опускаем в бульон, рыбку нарезает кусочками- и туда же... лаврушку, перец горошком... зелень рубленую... довели до кипения-снимаем... пусть настоится минут пятнадцать
В каждую тарелку при подаче-кусочек сливочного масла и поспать все это зеленым луком!
Объедение!!))
Источник: моя вкусная кухня!
Irinka
Искусственный Интеллект
(153090)
Мы же суп варим...а бульоны всегда варятся именно так: в холодную воду кладем мясо или рыбу, или курицу...вот если вам рыба нужна для второго блюда-тогда сразу в кипяток ее опускайте! а сочетание риса с рыбой-самое оптимальное! И не надо так ужасаться...сначала приготовьте!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: суп рыбный из филе, рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*