рыбный пирог из консервов



Пирог из рыбной консервы

Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Поделитесь рецептом пирога с рыбными консервами. и получил лучший ответ

Ответ от ~ РыбкА ~[гуру]
Пирог "мечта новосела" (такое название из за того, что готовится легко и практически из ничего)
Тесто: 2 яйца, 1,5 стакана кефира, 1/3 стакана воды, 1,5 стакана муки, соль, чуть чуть соды-все перемешать, густота как сметана получатся.
Начинка: 1 банка консервированной рыбы (лосось или сайра), обжаренный лук, зеленый лук, можно по желанию нарубить яйца.
Приготовление: Залить в высокую сковороду 1/2 теста-выложить рыбу (или рыбу вперемешку с яйцами) -рубленный зеленый лук-обжаренный лук-залить оставшимся тестом-в духовку ))
Делать легко и быстро, сама делаю частенько-очень вкусно)) )

Ответ от Игорь Савчик[гуру]
Беруться консервы, рис, тесто, можно лук чеснок, Рис отваривается до полуготовности (остужается) , потом выкладывается на тесто сверху консерва, лучок, пирог закрывается и ставиться на часок - другой в духовку...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Быстрый пирог.
Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.
Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан) , 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
НАЧИНКИ
1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле) , соль, перец
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.
НАЧИНКИ
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.

Ответ от Ксения семченкова[гуру]
если очень просто то:
обычное дрожжевоче тесто.. делите на 2 части ..
один пласт раскатываете. на противень. сверху размятые вилкой рыбные консервы ( сайра, горбуша) сверху еще один пласт теста.
сверху можно для румяности смазать заваркой.
края пирога зищипнуть.. .
вилкой сделать несколько надколов. .
и минут на 50 в духовку...

Ответ от Маруся[гуру]
нужно взять сайру в масле (банку или две, в зависимости от размера пирога) , дрожжевое тесто, раскатать нижний слой, положить его на противень, затем нужно набросать лук туда и выложить сайру (можно еще картошки слой туда уложить) , сверху накрыть верхним слоем теста, по середине дырочку сделать и - в духовку!

Ответ от Lana lana[гуру]
Рыбный торт
Состав
для коржей:
маргарин - 250г. ,
мука - 2,5 ст. ,
сметана - 1 ст. ,
яйцо - 1 шт. ,
сахар - 1 ст. л. ,
сода - 0,5 ч. л.
для начинки:
сыр - 100г. ,
майонез - 200г. ,
консервы из лосося (в масле) - 2 банки,
яйца - 3 шт. ,
Приготовление
Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке.
Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
3-й слой: рубленные яйца + майонез
4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

Ответ от Єывф Фывф[гуру]
Здесь рецепт давали. Готовила. Понравилось. Быстро и просто!
РЫБНЫЙ ПИРОГ «Гости на пороге»
Тесто: 6 яиц, 0.5 банки майонеза, 0.5 стакана сметаны, 0.5 ч. л. соды, 1.5 стакана муки.
Начинка: 1 банка консервов рыбных (сайра, сардины, скумбрия) , 0.5 банки, майонеза, 1 луковица, 0.5 стакана риса.
Пирог получается практически у любой хозяйки. Можно экспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы. Сладкий пирог получается невкусным.
Отварить рис. Пока варится рис и нагревается духовка готовим тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавляем соду (можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на торт или оладьи (не жидкое). Руками месить его не придется.
Выкладываем половину теста в сковороду. Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложить на слой риса.
Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 град. Пирог получается очень нежный и вкусный.
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
1 яйцо
полчайной ложки соды
1 ч. л. соли (я кладу меньше)
1,5 стакана муки
Начинка:
2 луковицы
1 баночка консервированной рыбы в масле
Пирог делается очень быстро, получается вкусно и требует минимум продуктов. Хорошо готовить, когда пришли нежданные гости.
Смешиваем все ингредиенты для теста в миске. Получается жидкое тесто, как на оладьи.
Режем 2 луковицы (можно больше, от лука только вкуснее получается). Берется любая консервированная рыба в масле (сардины, сайра и т. п. ) Рыба вилкой очень хорошо разминается и перемешивается с нарезанным луком.
На смазанный жиром (подсолнечным маслом) противень выкладывается половина теста. Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается. Сверху заливается оставшейся половиной теста.
И ставится в духовку на среднюю температуру примерно на полчаса.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом пирога с рыбными консервами.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*