рыбное суфле



Как приготовить суфле рыбное

Автор Наталья Михеева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНОЕ СУФЛЕ? и получил лучший ответ

Ответ от Ёвета[гуру]
Суфле из рыбного фарша.
Рыбный фарш - 1 кг, молоко - 500 г, яйца 3-4 штуки, соль по вкусу.
(кухня: Еврейская) Приготовить рыбный фарш (треска, хек, щука, карп) , проварить его с водой или молоком минут 20 под закрытой крышкой в глубокой сковороде, залить взбитыми с молоком и смешанными с теплым маслом яйцами и при открытой крышке выпекать до готовности. Подавать с зеленым горошком.

Ответ от Јинша[гуру]

Суфле рыбное
Необходимые продукты:
филе рыбы - 100 г
соус молочный - 50 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 г
растительное масло - 3 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить густой молочный соус, сырой яичный желток и растительное масло, соль, хорошо взбить, ввести взбитый белок. Массу выложить в смазанную растительным маслом форму и запечь в духовке или на пару. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Ответ от Afrodita Kiprida[гуру]
Рыбное суфле от Юли Высоцкой
Состав:
Семга, 4 яйца, пакет сливок, 1 помидор, сухари, сливочное масло.
Взбить яйца со сливками. Помидор натереть на терке, шкурку выбросить. Добавить в яичную смесь. Рыбу отварить, размять и добавить в яичную смесь. Формочки для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать молотыми сухарями. Разлить смесь по формочкам. Я еще посыпала немного зеленью и сыром. Формочки поставить в большую форму для запекания и залить горячей водой, что бы они запекались, как на водяной бане. Очень нежно и вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНОЕ СУФЛЕ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*