Автор Yana.Novikova задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хозяюшки, скажите как сделать рыбное филе с помидорами и сыром, на сковородке? и получил лучший ответ
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
рыбу обжарить предварительно. помидоры тоже порезать ломтями и обжарить. положить все в сковородку, залить бешамелем с тертым сыром. лучше конечно запечь но и так вкусно будет.
опять майонез! ! фу гадость. не добавить. бешамель вкуснее!
Ответ от Ejevika[гуру]
Пластинки рыбного филе поперчить. Яичные белки взбить в пышную пену вместе с натертым сыром. На смазанную маслом сковороду или противень уложить подготовленное рыбное филе, залить его взбитой смесью и запекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180—200°С. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Рыбное филе, приготовленное в белоснежной пене, получается сочным. Солить рыбу не надо, так как в сыре достаточно соли. филе рыбы 100гсыр твердый100гяйца 2шт. зелень петрушки 50гперец чёрный молотый по вкусу ( на 2 порции)
Пластинки рыбного филе поперчить. Яичные белки взбить в пышную пену вместе с натертым сыром. На смазанную маслом сковороду или противень уложить подготовленное рыбное филе, залить его взбитой смесью и запекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180—200°С. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Рыбное филе, приготовленное в белоснежной пене, получается сочным. Солить рыбу не надо, так как в сыре достаточно соли. филе рыбы 100гсыр твердый100гяйца 2шт. зелень петрушки 50гперец чёрный молотый по вкусу ( на 2 порции)
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Я бы обжарила рыбу, с одной стороны, перевернула, на каждый кусочек положила бы по кружочку помидора, сверху- тертый сыр и потомила бы на самом малом огне под крышкой пока сыр не расплавиться. а рыба не дожарится. Если помидоры жесткие- их можно тоже предварительно обжарить.
Я бы обжарила рыбу, с одной стороны, перевернула, на каждый кусочек положила бы по кружочку помидора, сверху- тертый сыр и потомила бы на самом малом огне под крышкой пока сыр не расплавиться. а рыба не дожарится. Если помидоры жесткие- их можно тоже предварительно обжарить.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Слоями лучше запекать. Так, как вы описали и поставить в духовку.
Слоями лучше запекать. Так, как вы описали и поставить в духовку.
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
В сковороду наливаете подсолнечное масло, укладываете рыбу, сверху нарезанные помидоры, солите и перчите, сверху посыпаете тертым сыром. Плотно закрываете крышкой и ставите на маленький огонь. О готовности узнаете по запаху. Ну это все примерно 30 минут. Еще советую все это посыпать зеленью при подаче на стол и можно добавить сухой молотой зелени вместе с молотым перцем (базилик, укроп, петрушка, кориандр, сельдерей, имбирь, шалфей, душица, чабрец, тмин и т. п.)
В сковороду наливаете подсолнечное масло, укладываете рыбу, сверху нарезанные помидоры, солите и перчите, сверху посыпаете тертым сыром. Плотно закрываете крышкой и ставите на маленький огонь. О готовности узнаете по запаху. Ну это все примерно 30 минут. Еще советую все это посыпать зеленью при подаче на стол и можно добавить сухой молотой зелени вместе с молотым перцем (базилик, укроп, петрушка, кориандр, сельдерей, имбирь, шалфей, душица, чабрец, тмин и т. п.)
Ответ от Красавица южная[гуру]
Уложить рыбу, помидоры и посыпать сыром. Всё запечь в духовке
Уложить рыбу, помидоры и посыпать сыром. Всё запечь в духовке
Ответ от Svetlanka[гуру]
Только не на сковородке, а в духовке. . .обжариваете продукты. выкладываете слоями, засыпаете тертым сыром.. . (и называется это Рыба запеченая под сырной корочкой)) Не нужен там майонез! ((((в сковородке получится... но тушеная, а не запеченая..
Только не на сковородке, а в духовке. . .обжариваете продукты. выкладываете слоями, засыпаете тертым сыром.. . (и называется это Рыба запеченая под сырной корочкой)) Не нужен там майонез! ((((в сковородке получится... но тушеная, а не запеченая..
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки, скажите как сделать рыбное филе с помидорами и сыром, на сковородке?