рыба флаундер



Автор ?????????° ?????????µ???° задал вопрос в разделе Другое

Как готовить рыбу флаундер и получил лучший ответ

Ответ от Fatamorgana[гуру]
Принадлежит к семейству камбаловых. Распространение: Север Тихого океана: побережья Берингового моря России и Аляски до Сан Симеона, Калифорнии, США. Поставляется из США, Канады, Новой Зеландии.
Мясо флаундера от мяса других камбалообразных отличается более высоким содержанием жира и еще более нежной консистенцией. Оно обладает замечательным вкусом. Его жарят, запекают, варят на нем супы и бульоны.
Рецепты
Флаундер жареный с апельсином
Ингредиенты:
500г флаундера
300г апельсинов
150 глука
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами.
Из апельсинов выжать сок.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Добавить сок, тушить 10 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить рыбу флаундер
Азиатский стрелозубый палтус на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Азиатский стрелозубый палтус
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*