рулетики из мяса с начинкой



Как приготовить мясные рулетики с начинкой

Автор Екатерина Морозова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хочу приготовить мясные рулетики. Какую лучше сделать начинку? и получил лучший ответ

Ответ от ???[гуру]
Рулеты из говядины с начинкой
4 ломтика хорошо отбитой мякоти говядины (по 100 г),
начинка -смесь из 2 мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц, 50 г ветчины, петрушки, щепотки тертого мускатного ореха;
50 г сливочного масла или маргарина, мука, мясной бульон, соль.
Намазать ломтики мяса подготовленной смесью, завернуть их, перевязать ниткой, закрепить зубочистками, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле или маргарине до появления румяной корочки. Посолить, добавить горячий бульон и оставить на небольшом огне на 30 мин.
Рулет мясной с сыром
Отбить один кусочек свинины, чуть побольше ладони ,,,выложить на неё слой тёртого сыра с укропом. И завернуть. Можно сверху смазать смесью майонез + сметана .
Выпекать 30 минут при 180 гр…
Рулетики из свинины с грибами .
Лук порезать и поджарить с грибами.
Свиную вырезку нарезать как на отбивные, отбить и посыпать солью и перцем. На каждую отбивную выложить начинку, завернуть рулетиком, закрепить зубочистками или ниточкой.
Свиные рулетики выкладываем на противень и запекаем, поливая выделившимся соком.
Можно другие разные начинки делать. А сверху ещё залить майонезом и тертым сыром посыпать.

Ответ от татьяна татьяна[гуру]
Рулетики можно приготовить с любой начинкой, какая найдется в холодильнике, например:
1. обжаренные с луком грибы
2. мясной фарш
3. сыр или сыр с яйцом, сваренным вкрутую
4. груша, нарезанная тонкой соломкой, смешанная с натертым сыром и зеленью
5. куриная грудка, порезанная мелкими кубиками и обжаренная
6. овощи сырые или обжаренные: морковь, лук, помидоры, перец болгарский
7. тонкий ломтик ветчины положить вдоль всей длины мясной отбивной и все вместе свернуть рулетиком.
8. картофельное пюре
9. рис с яйцом, внутрь этой начинки нужно положить кусочек сливочного масла, чтобы не получилось сухо.
10. морковь по-корейски.
Все начинки испробованы на практике, особенно нравится с мясным фаршем, куриной грудкой и грушей.

Ответ от Єарида[гуру]
Обжарить грибы с луком, например..

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
«Рулет мясной оригинальный»
Ингридиенты:
5 яиц
400 г сыра (любого)
100 г майонеза
150 г фарша мясного
приправы
тимьян
базилик
перец.
Рекомендую подавать как горячую, так и холодную закуску. Взбить 5 яиц и оставить немного для фарша (0,5 яйца) , потереть на терке сыр. Соединить яйца, сыр и майонез. Намазать лист маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить основу для рулета. Запекать 15 мин на среднем огне. Фарш соединить с яйцом, посолить, поперчить. Весь вкус рулета зависит от приправ в мясе. Я беру тимьян сушенный, базилик свежий (мелко режу) , и по желанию еще можно добавить разных приправ к мясу. Когда масса рулетная испечется, достать из духовки, выложить начинку из фарша, завернуть. Готовый рулет положить в фольгу, и выпекать 20 мин. Время приготовления: 40 мин
Рулет мясной по-гурзуфски
Ингредиенты:
Фарш ассорти (говядина+жирная свинина) 500г. ,
лук репчатый 1-2 шт. ,
чеснок 2 зубчика,
черствый белый батон 3-4 ломтика,
молоко 100 мл. ,
соль, перец черный молотый,
Для начинки:
сало соленое или копченое 100г. ,
зеленый горошек 0,5 банки,
зеленый лук 1 небольшой пучек,
яйца 2 шт.
Как похудеть? Мы можем ответить на Ваш вопрос! Способ приготовления:
Одно яйцо сварить вкрутую
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем) и хлебом пропустить через мясорубку. Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
Добавить тертый на мелкой терке чеснок.
Посолить, поперчить и хорошенько вымешать.
Попробовать на соль - палец макнуть в фарш и лизнуть. Соль и перец должны чувствоваться.
Котлетный фарш разровнять пластом 1,5см толщиной.
Выложить на него порезанное маленькими кусочками сало, зеленый горошек, рубленое вареное яйцо и порезанный зеленый лук.
Свернуть рулетом, смазать разболтанным сырым яйцом, выложить на противень и запечь в духовке. Запекать минут 40-50.
Рулет мясной с яйцом
Для приготовления рулета мясного с яйцом берем: 500 г мясного фарша, 3 яйца, 100 г белого батона, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л любой мелконарезанной зелени, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, жир.
Рецепт приготовления рулета мясного с яйцом: батон мочим в воде или молоке и отжимаем. Репчатый лук натираем на мелкой терке, зелень измельчаем. Мясной фарш тщательно перемешиваем с батоном, луком, зеленью, 1 яйцом. Заправляем, фарш для рулета солью и черным молотым перцем.
В рулет по желанию можно добавить 2 дольки растертого с солью чеснока, красного молотого перца, майорана. На соченной водой разделочной доске оформляем прямоугольник из фарша. Посредине ложим 2 сваренных в крутую яйца, сворачиваем рулет, обваливаем в панировочных сухарях, и кладем на смазанный жиром противень.
Жарим в прогретой духовке около 50 мин, периодически поливая мясной рулет, образовавшимся при выпечке соком или сбрызгиваем водой.
Подаем рулет мясной с яйцом, нарезанным на куски толщиной 1,5 см.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить мясные рулетики. Какую лучше сделать начинку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*