рулет сладкий быстро и легко



Автор Евгения Капитова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, как быстро приготовить сладкий рулет из простых продуктов? и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Рулет с тыквой
Для теста: 500г муки, 1 яйцо, 50г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 1 стол. ложка сахара
Для начинки: 500г мякоти тыквы, 100г молотых грецких орехов, 1 горсть изюма, 2 стол. ложки сахарамёда, 1 чайная ложка сливочного масла
Муку смешать с нарезанным кубиками сливочным маслом, содой и яйцом. Постепенно добавить 100 мл воды, замесить тесто и оставить на 30 мин. в это время трём на мелкой тёрке тыкву, добавляем сахармёд, изюм, орехи. Тесто тонко раскатать, разделить на 2 части, нагреть духовку до 200 градусов. Тесто смазать сливочным маслом, выложить начинку ровным слоем, положить одну часть на другую и свернуть рулетом, проткнуть вилкой в нескольких местах ( сверху намазать маслом или смазать взбитым желтком). Выпекать 40-45 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Маковник ссылка
Бисквитный рулет с шампанским. рулет сладкий быстро и легко
Рулет с яблочным вареньем
- мука - 4 ст. л.
- яйцо - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 4 ст. л.
- яблочное варенье - 2 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавив теплую воду. Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать бумагой смазанной жиром и выложить тесто тонким слоем. Выпекать 3.5-4.5 минуты при полной мощности. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.
Вертута с орехом и изюмом
500 г. муки
100 г. растительного масла
3 яйца, пол чайной ложки соли
250 г. орехов
100 г. изюма
100 г. вишневого варенья
5 г. мускатного ореха
Ванилин
Из муки, растительного масла (80 г.) , двух яиц и соли приготовить вытяжное тесто. Орех поджарить и измельчить. Изюм промыть в теплой воде, перебрать, удалить посторонние примеси и мелко насечь. Мускатный орех натереть на терке. Все тщательно перемешать. Тесто раскатать, смазать растительным жиром, положить начинку и свернуть. Полученный рулет уложить в форме спирали, смазать взбитым яйцом и испечь при температуре 200 - 220о в течении 15 - 20 минут.

Ответ от MOSKWA[гуру]
Рулет “5 минут”
Сахар 5 ст. л. , мука 5 ст. л. , сухое молоко 5 ст. л. , яйца 3 шт. , сода 1/3 ч. л.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка смазаный растительным маслом и поместить в предварительно разогретую (200-250 градусов) духовку на 5 минут. Сразу намазать любым (густым) вареньем и свернуть рулет (пока горячий) . С начинкой можно пофантазировать.

Ответ от Lenochk@[гуру]
Рулет быстрый
5 ст. л. сахара, 5 ст. л. муки, 5 ст. л. сухого молока, 3 яйца, 1/3 ч. л. соды.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в предварительно разогретую (200-250 С) духовку на 5 мин. Сразу намазать любым (густым) вареньем и свернуть рулет (пока горячий) . С начинкой можно пофантазировать
Рулет с вареной сгущенкой и грецким орехом
2 яйца взбить с 5 ст. л. сахара, добавить 5 ст. л. сухого молока, 5 ст. л. рафинированного подсолнечного масла (без запаха) , щепотку соды и 5 ст. л. муки. Выложить тесто в смазанный маслом лист и выпекать на среднем огне мин 5-7. Заранее сварить сгущенку, 100 г грецких орехов мелко раздробить. На еще горячий пласт выложить сгущенку и орехи и сразу закрутить в рулет. Дать остыть. Вместо сгущенки можно использовать фруктовые джемы и пюре.
РУЛЕТ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Открыв консервы, вываливаю содержимое в кастрюльку, добавляю туда 1 яйцо, размешиваю, кладу чуть-чуть соды, погашенной уксусом или лимоном, и опрокидываю в массу один стакан муки. Быстро перемешиваю тесто, оно получается по консистенции как сметана или майонез. Затем достаю противень, мажу маслом, выливают тесто на него, разравниваю ложкой и запихиваю в духовку. Весь процесс, включая доставание продуктов из холодильника, занимает от силы пять минут. Пока пласт печется, вы можете ставить чайник и бегать с чашками. Минут через пятнадцать верх пласта станет желтовато-коричневым, и это говорит о том, что изделие пора вытаскивать. Дальше следует действовать оперативно. Длинным ножом отделяете пласт от противня, берете банку любого варенья или джема, мажете на бисквит и быстро скатываете рулетом. Делать это надо, пока тесто горячее, рискуя обжечь пальцы. Я надеваю обычно кухонные варежки. Ждать, пока бисквит остынет, нельзя, потому что в этом случае он не свернется, а поломается. Впрочем, кое-кто из моих подруг режет пласт ножом на две равные половины, мажет одну вареньем, сверху кладет вторую, посыпает верх сахарной пудрой или, если есть время, варит глазурь из какао. Если у вас в доме спрятаны 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ст. муки, щепотка соли и джем, вы спокойно встретите любых гостей.
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЗВОНОК В ДВЕРЬ"
1 ст. муки, ¾ ст. сахара, 2 ст. л. меда, 3 яйца, 1 ч. л. гашеной соды, начинка любая.
В чашку положить яйца, сахар, мед, соду, муку, все взбить, выложить на противень, смазанный раст. маслом, вылить тонким слоем, и поставить в духовку на 5-7 мин 200 С.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как быстро приготовить сладкий рулет из простых продуктов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*