рулет с утиной грудки



Автор Ђатьяна Перунова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить филе утиной грудки? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Я делаю вот в таком маринаде
•6 ст. л. соевого соуса.
•4 ст. л. кетчупа.
•2 ст. л. мёда.
•2 ч. л. горчицы.
•4 зубчика чеснока, измельчённых.
•Молотый перец.
Потом в противень, немного сливок и запекаю, или в кляре делаю, но мариную предварительно все равно.

Ответ от Окси[эксперт]
Я иногда готовлю так:
-порезать филе кусочками
-обжарить на сковороде с луком и морковкой
-добавляю грибы (чаще шампиньоны)
-перед готовкой за минут пять добавляю майонез перемешанный с готовой горчицей
-хорошо добавить зелени
Попробуйте...может понравится

Ответ от Мария Штейнберг[гуру]
Мне очень нравятся рулетики. Отбиваем немного филе через пакет,готовим абсолютно любую начинку (я делаю либо яйца с луком, либо рис с зеленью). Затем кладём начинку на филе и делаем рулетики.Потом берем каждый рулет и оборачиваем в ветчину,обжариваем буквально пару минут на сковороде и в духовку минут на 15. Вкуснятина
А ещё можно сделать жульен:грибы и филе(мелко нарезанное ) обжариваем,затем добавляем сметану и чуть-чуть муки.Сверху посыпаем тертым сыром и под крышку на пару минут

Ответ от Наташа[гуру]
Салат с утиной грудкой
1 очищеная утиная грудка.
Соль, свежемолотый перец.
1 ст. л растительного масла.
1 ч. л апельсинового мармелада (кофитюра, или варенья) .
1 ст. л коньяка.
1/2 плода манго.
200 гр. разных салатных листьев.
Соус-винегрет:
2 ст. л. апельсинового сока.
1 ст. л. уксуса.
4 ст. л. подсолнечного масла.
1 ст. л. масла грецких орехов.
2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
Перченую утиную грудку обжарить 6-8 мин. в горячем масле. Потом смазать ее апельсиновым мармеладом и жарить в предварительно разогретой духовке, около 8-10 мин. до хрустящей корочки, при 200 С. Утиную грудку достать из духовки, а натекшую из нее жидкость развести коньяком.
Порезать салат, манго клиньями, утиную грудку ломтиками. Перемешать. Приготовить соус-винегрет добавить его в мясную жидкость с коньяком, равномерно полить салат и посыпать кедровыми орешками.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
А я просто делаю: обжарю - и потом тушу с квашеной капустой (в идеале - компонент бигоса).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить филе утиной грудки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*