рулет с маком и изюмом



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Скиньте рецептик рулета с маком и с изюмом. и получил лучший ответ

Ответ от Andzelika Volodina[гуру]
Рулет с маком и изюмом1 литр теплого молока, 3 яйца, 1/2 пачки маргарина, 1 чайн. ложка соли, 1/2 стакана сахара, 2-3 стол. ложки масла, 1 стол. ложка дрожжей (с горкой) , 2 стол. ложки сметаны, 1.8 кг (или больше) муки.Размешать молоко, 2 яйца, маргарин, сахар, масло, дрожжи, соль. Добавить сметану и муку. Дать постоять 2-3 часа, затем разрезать на 3 части. Раскатать на столе пласт, помазать раст. маслом, посыпать сахаром, маком, изюмом, закатать, закрепить концы.Готовый рулет смазать яйцом с сахаромПриятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Дрожжевое тесто приготовленное любым известным вам способом. в крайнем случае на упаковке с дрожжами есть рецепт. Раскатайте в пласт и разложите предварительно распаренные по отдельности мак и изюм. Дальше просто сварачиваете рулет и даете емй подойти минут 15. Смазываете взбитым желтком или сильно сладкой водой, теплой. и выпекайте. А вообще, сходите на сайт good-cjjk.ru там такое чудо есть !

Ответ от "[гуру]
Вертута с маком и изюмом мука - 500грастительное масло - 100гяйцо - 3 шт.соль - 1/2 ч. л.мак - 200гизюм - 150гмед - 50гванилин - по вкусу Из муки, растительного масла (80 г.) , 3 яиц, соли воды приготовить вытяжное тесто. Мак промыть несколько раз в теплой воде, удалить посторонние примеси и всыпать в кипящую воду. Через 10 минут готовый мак откинуть на сито, подсушить и истолочь в ступке. В подготовленный таким образом мак добавить подогретый мед, ванилин и все хорошо перемешать. Изюм перебрать и промыть в теплой воде, затем измельчить. Пласт раскатанного теста переложить на ткань (полотенце) , смазать растительным маслом, разрезать на 2 равные части. На одну из них положить подготовленный мак, накрыть вторым куском теста, сверху густо посыпать изюмом. Приподнимая полотенце. скатать изделие в рулет, затем осторожно свернуть спиралью. Поверхность смазать взбитым яйцом и печь в горячей духовке. В разрезе должны быть видны два разнородных слоя начинки.Спиралью можете не скручивать... получится обычный рулет... Но, если честно, без изюма, только с маком вкуснее.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скиньте рецептик рулета с маком и с изюмом.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*