рулет с белковым кремом рецепт с фото



Белковый крем для рулета бисквитного

Автор Sirozha задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить бисквитный рулет с белковым кремом? и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 ч.ложка соли, 1 стакан муки
Инструкции: Тесто вылить на противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5 минут. Готовый рулет смазать кремом, джемом или вареньем и закатать.
Белковый заварной крем
Необходимые продукты:
сахар - 300 г
яичный белок - 4 шт.
ванильный сахар - 0,5 пакетика Способ приготовления рецепта:
На 500 г
Сахар залейте 1/2 стакана воды и проварите до пробы «средний шарик» (капля кипящего сиропа в холодной воде должна скататься в мягкий шарик). Белки взбейте в крепкую пену, всыпьте ванильный сахар и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой влейте горячий сироп.

Ответ от MiSS_PoZiTiFf_:)[гуру]
Яичные белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. Постепенно всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены. Влейте теплое молоко и взбивайте еще 1 минуту, затем добавьте ванильный сахар, постепенно всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородной консистенции.
Приготовленное бисквитное тесто нанесите слоем толщиной 4–6 мм на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут при 200–210 °С до золотистого цвета.
Опрокиньте противень на чистый лист бумаги, переложите испеченный бисквит и удалите пергамент. Покройте бисквит джемом и с помощью находящейся под ним бумаги сверните рулетом.
Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
почитай в инете

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бисквитный рулет с белковым кремом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*