рулет из печенья колбаска



рулет из печенья

Автор Дмитрий ... задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Народ как делать шеколадный рулет из печений??? и получил лучший ответ

Ответ от Av0[гуру]
Рецепт находиться на страницах учебника, по правописанию и орфографии, для 3 - 5 классов.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
400г печенья мелко поломать, 200г масла+ 1 стакан сахара + 1 ст. ложка какао-растопить, орехи поджарить.
Смешать масло, печенье и орехи и добавить сырое яйцо. Хорошо вымешать. Выложить на кальку или бумагу для выпечки, придать форму колбаски и -на холод.

Ответ от Џна[гуру]
Печенье залей молоком, размягчи его, чтобы было всё как пластилин, добавь какао порошо и орешки, выложи на конец целофанового пакета и заверни массу, чтобы получился рулет, в холодильник и всё.

Ответ от Вэлла[гуру]
Ножом порубил маргарин в крошку.. печенье накрошил и какао пол пачки или по цвету.. -какой нравится!
Можно толкушкой или миксером смешать.. потом в пакетики завернуть с начинкой из кураги.. или мака.. и на холод!.. И готово.. -как охладится!)).. Наслаждайся!))

Ответ от Леночка[мастер]
Ломаем печенье (именно ломаем, не крошим!) , затем смешаем стакан сахара с какао. Затем отделяем белок от желтка и взбиваем (белок) , желток же разотрем с двумя ложками сахарного песка. Тем временем на очень медленном огне растопим сливочное масло (чтоб не кипело и не пенилось) , после чего прибавляем огня (средний огонь) и добавляем в масло какао с сахаром. Быстро помешивая, мы в итоге получим густую консистенцию. Быстро вводим желтки, а затем белки и перемешиваем.
Охлаждаем массу. Засыпаем в остывающую массу ранее наломанное печенье и тщательно вымешиваем. Затем выкладываем получившуюся массу на пищевой полиэтилен, заворачиваем и придаем форму. Кладем в холодильник.

Ответ от Luna[гуру]

печенье песочное - 300-400 г,
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 столовых ложки с горкой (~40 г) ,
молоко или сливки (10%) - 5 столовых ложек,
грецкие орехи - 1 стакан (~100 г)
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску.
Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. Грецкие орехи крупно порубить.
Соединить печенье с орехами. Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.
Снять кастрюлю с огня и немного остудить. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой). Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. * По-желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (~50 г) : шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2-4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!) .
На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски.
Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.
Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке.
При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю. можно и без орехов

Ответ от Ѝлен[гуру]
зачем было повторять, мы и так поняли, что ты безграмотный, ужас, почти в каждом слове ошибка ((((
вот рецепт
Ингредиенты
Для темной массы:
* 300 гр. какаового печенья
* 300 гр. сахарной пудры
* 60 гр. какао
* 100-150 мл. рома
Для светлой массы:
* 180 гр. молотого кокоса
* 180 гр. сливочного масла
* 120 гр. сахарной пудры
Способ приготовления
1. Печенье измельчить в крошку (пропустить через мясорубку) , добавить сахарную пудру, какао и по частям ром. Вымесить темную массу, разделить на три части.
2. Для светлой массы смешать кокос с маслом и сахарной пудрой. Так же разделить на три части.
3. Каждую темную часть вложить в полиэтиленовые пакеты и раскатать на одинаковые прямоугольники.
4. Пакет разрезать, снять верхний слой полиэтилена и на темный корж намазать светлую массу. С помощью нижнего полиэтилена сформировать рулет, защипнув края.
5. Готовые рулеты положить в холодильник.
6. Хорошо охлажденые рулеты нарезать колечками толщиной 5 мм.
7. Приятного чаепития!! !

Ответ от Џна[гуру]
Печенье залей молоком, размягчи его, чтобы было всё как пластилин, добавь какао порошо и орешки, выложи на конец целофанового пакета и заверни массу, чтобы получился рулет, в холодильник и всё.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
400г печенья мелко поломать, 200г масла+ 1 стакан сахара + 1 ст. ложка какао-растопить, орехи поджарить.
Смешать масло, печенье и орехи и добавить сырое яйцо. Хорошо вымешать. Выложить на кальку или бумагу для выпечки, придать форму колбаски и -на холод.

Ответ от Ѝлен[гуру]
зачем было повторять, мы и так поняли, что ты безграмотный, ужас, почти в каждом слове ошибка ((((
вот рецепт
Ингредиенты
Для темной массы:
* 300 гр. какаового печенья
* 300 гр. сахарной пудры
* 60 гр. какао
* 100-150 мл. рома
Для светлой массы:
* 180 гр. молотого кокоса
* 180 гр. сливочного масла
* 120 гр. сахарной пудры
Способ приготовления
1. Печенье измельчить в крошку (пропустить через мясорубку) , добавить сахарную пудру, какао и по частям ром. Вымесить темную массу, разделить на три части.
2. Для светлой массы смешать кокос с маслом и сахарной пудрой. Так же разделить на три части.
3. Каждую темную часть вложить в полиэтиленовые пакеты и раскатать на одинаковые прямоугольники.
4. Пакет разрезать, снять верхний слой полиэтилена и на темный корж намазать светлую массу. С помощью нижнего полиэтилена сформировать рулет, защипнув края.
5. Готовые рулеты положить в холодильник.
6. Хорошо охлажденые рулеты нарезать колечками толщиной 5 мм.
7. Приятного чаепития!! !

Ответ от Вэлла[гуру]
Ножом порубил маргарин в крошку.. печенье накрошил и какао пол пачки или по цвету.. -какой нравится!
Можно толкушкой или миксером смешать.. потом в пакетики завернуть с начинкой из кураги.. или мака.. и на холод!.. И готово.. -как охладится!)).. Наслаждайся!))

Ответ от Леночка[мастер]
Ломаем печенье (именно ломаем, не крошим!) , затем смешаем стакан сахара с какао. Затем отделяем белок от желтка и взбиваем (белок) , желток же разотрем с двумя ложками сахарного песка. Тем временем на очень медленном огне растопим сливочное масло (чтоб не кипело и не пенилось) , после чего прибавляем огня (средний огонь) и добавляем в масло какао с сахаром. Быстро помешивая, мы в итоге получим густую консистенцию. Быстро вводим желтки, а затем белки и перемешиваем.
Охлаждаем массу. Засыпаем в остывающую массу ранее наломанное печенье и тщательно вымешиваем. Затем выкладываем получившуюся массу на пищевой полиэтилен, заворачиваем и придаем форму. Кладем в холодильник.

Ответ от Luna[гуру]

печенье песочное - 300-400 г,
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 столовых ложки с горкой (~40 г) ,
молоко или сливки (10%) - 5 столовых ложек,
грецкие орехи - 1 стакан (~100 г)
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску.
Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. Грецкие орехи крупно порубить.
Соединить печенье с орехами. Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.
Снять кастрюлю с огня и немного остудить. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой). Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. * По-желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (~50 г) : шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2-4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!) .
На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски.
Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.
Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке.
При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю. можно и без орехов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Народ как делать шеколадный рулет из печений???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*