рулет из мяса



Автор Darinda задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Скажите, что можно добавить в рулет из мяса? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
грибылук жареныйяйцо вареное рубленое или вареную морковьсырчернослив можно еще и курагу... но это на любителя

Ответ от Игорь Гилев[гуру]
Наиболее неожиданно - это цианистый калий. Да и экономия на гостях...

Ответ от Ru$hket@[гуру]
eshe odin рулет из мяса

Ответ от Дед Пихто[гуру]
Всё! Грибы, отварные яйца, орехи (грецкие) , немного овощей.

Ответ от Ольга Маркина[мастер]
шпинат или фету с зеленью.

Ответ от Галина Ратнер[новичек]
Мясо

Ответ от ЎЛИЯ[гуру]
кусочки ананаса - вкусно и необычно

Ответ от LaLuna[гуру]
Рулет с мясом
5 ромштексов, телячьи мозги, 2 яйца, 2 стручка перца, 90 г жира, 1 ст. ложка муки, 1—2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 150 г белых грибов, 100 г шпика, петрушка, красный перец, соль и черный перец по вкусу.
Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить. Добавить перец, нарезанный тонкими кольцами. С мозгов удалить пленку, крупно нарезать, смешать со столовой ложкой мелко нарезанного лука и обжарить со шпиком. Приправить солью, красным и черным перцем и посыпать зеленью петрушки. Когда все зажарится, влить взбитые яйца. Как только яйца затвердеют, снять мозги с огня. Ромштексы хорошо отбить, поперчить и посолить. Остуженную массу для начинки распределить поровну на ломтиках мяса, эти ломтики скатать в трубочку и обвязать ниткой. Рулеты выложить на сковороду и обжарить со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить отдельно до светло-желтого цвета. Снять с огня, добавить перец, все хорошо смешать. Горшок снова поставить на огонь, добавить муку и воду. Приготовить соус и потушить в нем рулеты. Грибы нарезать, быстро обжарить на сковороде и приправить солью и перцем; сверху посыпать зеленью петрушки. Мясо тушить до мягкости примерно 1,5 ч, затем добавить грибы, в соус добавить сметану и как следует перемешать. Тушить еще 15 мин. Перед подачей на стол удалить нитки, рулеты нарезать наискось, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. К этому подать картофель, рис или зеленый горошек. Рассчитано на 5 порций.Приятного аппетита!!!
рулет из мяса

Ответ от Ђапок[гуру]
Сыр натереть с чесноком,немного майонеза,вкусноо!

Ответ от юрий семенов[гуру]
чернослив,грибы ,майонез и все что вам придет в голову

Ответ от Викорчик[гуру]
грибы

Ответ от Marina poznyakova[гуру]
тертый сыр и жареный лук

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Ингридиенты: На 6 порций:Для рулета:500 г фарша из говядины500 г фарша из курицы или индейки2 яйцавзбить50 г хлебных крошек или муки из мацы4 ст л порезанной свежей петрушки4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано1 красный перецочищенный от семян и мелко порезанныйДля капустного салата:5 ст л майонеза2 ч л дижонской горчицы1 ст л лимонного сокащепотка сахара450 г белокочанной капусты (половина кочана)225 г моркови (2 крупные моркови)85 г изюмаВ каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета и капустного салата колеслоу - один вкуснее другого. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.2. Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1 1/2 часа, пока он не пропечется. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски (охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).3. Пока охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, лимонный сок и сахар с солью и перцем. Вырезать кочерыжку из капусты и порезать на куски, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке в комбайне. Это можно сделать вручную. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем, как подавать, заправить салат. Время приготовления: 10-15 мин + 1 1/2 часа в духовке

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите, что можно добавить в рулет из мяса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*