рулет из говяжьего фарша



Автор Лия задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рулет из говяжьего фарша,какую начинку положить и как сделать рулет сочным? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
В фарш нужно добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок.. Начинка многослойная получилась:
- обжарила шампиньоны с луком и болгарским перцем
- вареное яйцо+укроп
- в середине - вареная морковь
Пищевую пленку в 2-3 слоя посыпать обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать по чуть -чуть фарш, сверху распределить начинку, добавить кусочки сливочного масла. Свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить фольгу, смазать ее маслом, перенести рулет, уложить швом вниз. Запекать рулет при 180-200 град около часа, остудить и порезать на куочки. рулет из говяжьего фарша

Ответ от Елена Невзорова[гуру]
Начинка овощная или сырная. И к начинке внутрь когда будете рулет заворачивать замороженное сливочное масло. И получше рулет обваляйте в муке или сухарях. Приятного аппетита!

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Варианты начинок:
1. 75 г макарон, вода, соль, 2 столовые ложки томатного пюре, 50 г сыра, 1 головка репчатого лука или корень петрушки, 1 столовая ложка сливочного масла, красный перец.
Макароны отварить и дать им остыть. Фарш положить толстым слоем на смазанный маслом противень, на фарш - макароны, сверху покрыть слоем сыра, затем потушенным в масле луком или петрушкой, смазать томатным пюре и посыпать перцем, после чего соединить края фарша. Рулет смазать растопленным маслом и запекать при температуре 180С в течение 1 часа, время от времени поливая его жидкостью.
2. слоями на фарш - тертый сыр, мелко нарезанную колбасу (лучше копченую) , нарубленную зелень, смешанную с толченым чесноком.
Сверните рулетом, смажьте верх яйцом и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
3. грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо, затем посыпать зеленью петрушки, сверху положить тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить. свернуть рулетом. Рулет положить в сковороду, влить в сковороду воды (или бульон) , закрыть крышкой и поставить в духовку. За несколько минут до готовности снять со сковороды крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.
4. 2 яйца, зеленый лук по вкусу, зелень укропа по вкусу
Яйца сварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Зеленый лук и зелень укропа помыть и измельчить. Яйца, лук и укроп соединить и хорошенько перемешать. Выложить на фарш начинку и завернуть рулетиком. Противень смазать растительным маслом и выложить в него рулетик. Поверхность рулета смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рулет из говяжьего фарша,какую начинку положить и как сделать рулет сочным?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*