рукав для запекания как пользоваться



рукава для алкоголя

Автор Ангел задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, плиз, как пользоваться рукавом для запекания и получил лучший ответ

Ответ от Roman[гуру]
Отрезаем часть рукава для запекания нужной длины. Рукав для запекания продается в магазине рядом с упаковочными пакетами. Преимущество его использования очень важное - продукт готовится внутри пакета с очень мелкими дырочками сверху, при этом протвень отстается чистым, пакет не лопает, из него не вытекает жир. Длина рукава определяется самостоятельно, всего продается обычно по 3 метра. Инструкция содержится на упаковке.
Продукты помещаются в рукав, лучше добавить к ним небольшое количество бульона, можете дно рукава смазать маслом, с двух сторон пакет завязывается ленточкой из той же упаковки.

Ответ от Катенька[эксперт]
Лучше не пользоваться, снизу все сгорает, лучше в фольге...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Завязать рукав с двух сторон, не очень плотно, чтобы отставалось место, он надуется. Курицу, рыбу или мясо можно чем-нибудь намазать, мясо-горчицей, например. Главное не обжечься, когда будешь разрезать пакет - выйдет пар.

Ответ от Наталья Градюк[гуру]
оч просто, например я беру курицу, кладу в рукав, обкладываю картошечкой, зеленью, потом с двух сторон рукаж закрепляю прилагающимися к нему клипсами и на противень в духовку. минут за 15 до готовки советую разрезать рукав, чтоб курица подрумянилась сверху
и по моему личному опыту: на клади в глубокую сковороду или утятницу, то, что готовишь в рукаве, иначе оно варится а не запекается

Ответ от Tori[гуру]
в рукав закладываеш то,что собираешся запечь,обязательно закрываеш так чтобы в рукав попадал воздух(не плотно закручиваеш рукав,обязательно оставляй место в рукаве,когда его ставят в песь..он в середине надувается.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, плиз, как пользоваться рукавом для запекания
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*