Автор Андрей Шубин задал вопрос в разделе Вторые блюда
Ребят, подскажите, пробрало любопытство. Почему рис порозовел, никогда такого не видел раньше... Может бактерия какая? и получил лучший ответ
Ответ от A.gerz[новичек]
А вы когда покупали смотрели на него? Просто есть сорт розового риса, а вы не обратили внимания. 🙂
Ответ от Mari Ya[новичек]
может он просто окрасился во что-то
может он просто окрасился во что-то
Ответ от Вита архипчик[активный]
сегодня варила рис-тоже розовый почему-то.Но я купила несколько дешевле его-был подороже-не взяла-может сорт такой
сегодня варила рис-тоже розовый почему-то.Но я купила несколько дешевле его-был подороже-не взяла-может сорт такой
Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Сейчас в продаже имеется Розовый рис Фасуется обычно в пакеты на предприятии его изготовления. Вполне возможно Вы и приобрели такой рис. Энергетическая ценность в 100 г. : 319 кКал вес, кг : 0.5 Описание: <b
Сейчас в продаже имеется Розовый рис Фасуется обычно в пакеты на предприятии его изготовления. Вполне возможно Вы и приобрели такой рис. Энергетическая ценность в 100 г. : 319 кКал вес, кг : 0.5 Описание: <b
Ответ от Оюо лллдд[новичек]
Нет это не бактерия, если вы конечно не ванне варили его) сорт такой)
Нет это не бактерия, если вы конечно не ванне варили его) сорт такой)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ребят, подскажите, пробрало любопытство. Почему рис порозовел, никогда такого не видел раньше... Может бактерия какая?