рожки с тушенкой



рожки с тушенкой в мультиварке

Автор Alexey задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить рожки с тушенкой(чтобы было мм вкусно)? и получил лучший ответ

Ответ от Острый глаз фотографа[активный]
отвори рога. слей воду через друшлак. Пусть остынут. Засымь тушонку на скоаородку и бжарь. Можно добавить лук, марковь, фасоль и т. д. Неплохо добавить кетчуп ( балтимор лечо или татарский) . И затем всыпать рога, перемешать. выдавить чуть-чуть чеснока. В конце посыпать тертым сыром ( можна Гауда), накрыть крышкой и через 3 мин. подавать. Приятного аппетита.

Ответ от Јтернлихт Ана[гуру]
На костре в походе на воде из родника.

Ответ от Bibigon[новичек]
главное чтобы 50/50 было тушенки и макарон

Ответ от Ирина .[гуру]
тушенку надо разогреть на сковороде затем положить рожки и перемешать

Ответ от Nadinka[активный]
обжарить в сотейнике лук и морковь, добавить тушенку, пропарить с открытой крышкой.. . минут 10.сваренные рожки добавить в поджарку, пермешать и протушить под крышкой еще минут 5. по желанию: приправы. Я при варке мокорон в воду добавляю кубик куриного бульона (заменяет соль и приправы, добавляет аромат)

Ответ от Irene[гуру]
На сковороде разогреть тушёнку, выложить сваренные рожки, перемешать, немного пожарить. Кушать с кетчупом, зеленью и майонезом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить рожки с тушенкой(чтобы было мм вкусно)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*