рожки с начинкой из фарша



Fellini макароны

Автор Ёим Килько задал вопрос в разделе Вторые блюда

купила "рожок для начинки" (из серии больших макар.изд.) как приготовить? Посоветуйте, пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от Марина Козлова[гуру]
Я правда покупаю гигантские ракушки, но я думаю, вам тоже рецепт подойдет. Мяско-фарш обжариваете с лучком и чесночком, добавляете нарезанные шампиньоны, капустку брокколи, предварительно бланшированную, затем все это заливаете сливками, желательно очень высокой жирности и фаршируете заранее отваренные макарошки. Укладываете в лоток, посыпаете сырком и на 5-7 минут в духовку. Дешево и сердито.
И на десерт Вам это... .
рожки с начинкой из фарша

Ответ от Наталья Бегишева[гуру]
фаршем как на пельмени или творогом как на вареники

Ответ от Ирина Задолина[гуру]
Да всем, чем придумаете. И овощами, и грибами, и фаршем. и т д. Ваша фантазия.

Ответ от Марина[мастер]
берёшь фарш, уже посолёный. . поперчёный. напихиваешь внутрь рожков, в кастрюле с широким дном, дно смазываешь растительным маслом и туда выкладываешь начинённые макарошки. потом отдельно в сковороде обжариваешь лук, морковь, можно помидорчик. . добавляешь томатную пасту, соль, воду - получится соус, когда закипит, заливаешь им свои макароны, чтобы соус их чуть прикрыл, закипит, делаешь поменьше огонь и готовишь минут 20. в конце посыпешь зеленью и можно сыром. а можно всё это не на плите а в духовке сделать.

Ответ от Марина Попиша[эксперт]
По-итальянски они называются канеллони. Творог, отваренные шампиньоны, немного фарша -все смешиваете и наполняете чуть отваренные макароны. Наполняете трубочки укладываете на противень и заливаете соусом из томатного сока, посыпаете обильно тертым пармезаном (на самой меленькой терке) и в духовку на пол-часика. Вкусноооо!!!!

Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Каннеллони, это такие макароны-толстушки, как трубы, но наверное ты и сама знаешь
fellini макароны

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купила "рожок для начинки" (из серии больших макар.изд.) как приготовить? Посоветуйте, пожалуйста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*