рожки с начинкой из фарша



фаршированные рожки с фаршем в духовке

Автор Настенька задал вопрос в разделе Вторые блюда

хочу приготовить фаршированные рожки запечь в духовке. как лучше это сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Кошечка[гуру]
Проблем быть не должно! Рожки НЕ ОТВАРИВАЮ! Так и в рецепте на упаковке ракушек написано. И не представляю, как их варёные начинять- как на блин начинку класть? Фарш брала куриный, добавляла чесночку и рубленной зелени, ложкой начиняла. Заливала сливочным соусом первый раз- ( потом были и другие варианты) и запекала до готовности. Всем понравилось! рожки с начинкой из фарша

Ответ от В Михайлов[гуру]
Круто, а рожки с мужа настригли

Ответ от Евгений Земенков Лариса Бликова[мастер]
Обязательно должны быть покрыты жидкостью, иначе они останутся жёсткими.

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
я делала вот по такому рецепту
я так понимаю хотите большие ракушки нафоршировать?
я брала фарш с луком и морковью, все обжаривала минут 20. фаршировала ракушки. клала на протвинь и заливала водой со специями, кетчупом ( томатной пастой) или соусом. минут 40, потом тертый сыр и еще минут 5.
есть такой рецепт ссылка

Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Я сначала отваривала в подсоленной воде.
Фарш обжаривала на масле с луком, добавляла специи.
Потом остывшие рожки фаршировала готовым фаршем, выкладывала в форму, смазанную маслом. Сверху можно смазать майонезом или сметаной, можно смесь кетчупа, сметаны и майонеза, это как кому нравится, сверху посыпать тертым сыром. А теперь в разогретую духовку, что бы зарумянилось и расплавился сыр. Вот и все! Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу приготовить фаршированные рожки запечь в духовке. как лучше это сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*