рожки фаршированные фаршем рецепт с фото



рожки для начинки с фаршем рецепт

Автор Лина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Фаршированные крупные рожки. Как делать? и получил лучший ответ

Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
В подсоленной воде отваририть Conchiglione,но не до готовности,они должны остаться ещё хорошо упругими
Коротко сполоснуть вермишель по холодной водой,дать стечь воде и полить ракушки небольшим кол-вом оливкового масла,чтобы не слиплись
Отставить в сторонку
приготовить фарш..чем хотите наполнить(говядина,кура с грибами....что угодно ..из мясного)
Заполнить ракушки получившейся массой
Для соуса:
В кастрюльке нагреть оливковое масло и,мешая насыпать муку
Не переставая мешать,порциями добавлять бульон,протёртые томаты (томатный сок) и томатную пасту
Должен получиться гладкий по консистенции соус
Добавить соль,сахар и чёрный перец (по желанию,сухой орегано) и дать 5 минут покипеть на очень маленьком огне
В форму для запекания налить соус
В соус по всей площади поставить начинённые ракушки
Посыпать сверху колечками шнитт-лука и тёртым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до желаемой степени поджаристости

Ответ от Вера[гуру]
а я не заморачиваюсь фарширую их куриным фаршем с добавлениемяичка для связки на дно кастрюльки режу лук кольцами и сверхунафаршированные сапожки их так называют потом заливаю водойнемного чтобы только покрыла слой и варю получаются как пельменимного не вари они в воде разбухают остальные положи в морозилкуотваришь когда надо будет а в оставшийся фарш добавь немногоманки и дай постоять а потом обжарь как котлеткиа из скелетика курицы свари бульон на половине бульона отвари рисостальной бульон заправь как супчик а мяско с косточек подай с рисомвот мы с тобой сколько вкусноты наготовили из одной курочки

Ответ от Агнешка[гуру]
Нет!!!! Не отваривайте рожки!!!! Сырыми (сухими) фаршируйте. Иначе намучаетесь. !Сырые сварятся (протушатся) вместе с фаршем. Так вкуснее.

Ответ от ЄИТА[гуру]
Отварить до готовности. слить. дать стечь и слегка взбрызнуть растительным маслом, чтобы не слиплись. сырой фарш из говядины и баранины заправить мелко резаным репсатым луком, рубленной зеленью кинзы, чёрным молотым перцем, солью. Добавить яйцо, перемешать и вымесить как на беляши. Начинить сырым фаршем улитки (сапожки) , уложить в один ряд плотно в сотейник ( можно и в пароварку) . Залить на треть бульоном (можно из кубика) , накрыть крышкой после закипания. Убавить огонь и томить под крышкой до готовности фарша. Подать на блюде, полив сметанно-чесночным соусом с добавлением чабреца (1-2 грана на стакан сметаны) . Неплох к такому блюду и татарский соус, муждей ( с маринованным или солёным и свежим огурчиками, обязанельно- с зеленью.

Ответ от Нелли[гуру]
Отварите макароны в воде с добавлением соли и 1 ст. л. раст. масла в течение 121 минут, воду слейте, добавьте слив. масло! ст. л. и 200-300 грамм творога. Тщательно перемешайте. Получились ленивые вареники. Вместо творога можно использовать свежую вишню с сахаром. Получатся ленивые вареники с вишней.Приятного аппетита !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фаршированные крупные рожки. Как делать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*