рошки



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как сделать рошки ? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Миронова[гуру]
Взять большую кастрюлю, налить туда воды, посолить. Довести воду до кипения, засыпать рожки и варить 10 минут на среднем огне. Далее попробовать, если сварились -не твёрдые, то слить воду (откинуть на дуршлаг) и далее готовить как хочешь. Можно пожарить с тушёнкой, это самое элементарное. Можно так есть, с маслом, кетчупом, сыром и т. д.

Ответ от Lady[гуру]
когда тебе девушка изменит, тогда у тебя появятся полноценные рошки и делать ничего не придётся.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Фаршированные рожкиКупила я рожки для фарширования (еще и улитки бывают) , наконец-то решила попробовать. :)Я набивала неотваренные рожки готовой начинкой, потом положила их сковороду, залила по уровень рожек бульоном и варила. Пришлось воду подливать.. . Думаю, лучше бы я их сначала сварила до полуготовности, а потом фаршировала! ;)Начинка может быть разной, я делала с такой (чтобы дочка моя ела) :РЕЦЕПТ НАЧИНКИ:Обжарила грибы, посолила слегка, конечно. Отдельно обжарила мяско с куриных бёдрышек, мелко порезанных, с солью, перцем и специями по вкусу. Потом все перемешала и добавила тёртый сыр. Потом чайной ложкой набивала этой вкусной массой рожки.Думаю, начинку и сладкой можно сделать (например, творожной) , и мясной, и грибной. Короче, включайте фантазию! И учитывайте наличие продуктов в холодильнике. 😉

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать рошки ?
Рожки на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рожки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*