ромштекс с гарниром



Автор Александра Васильева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста рецепт рамштекса и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ромштексы с запеканкойСоставЗапеканка: 750 г картофеля, 250 г цуккини, 1 зубчик чеснока, 100 г тертого сыра, 1 ст. ложка измельченных сухарей, 1 чайная ложка молотой паприки, соль, перец, мускатный орех, 25 г растопленного сливочного масла, 200 г сливок.Рецепт приготовления:Мясо: 4 ромштекса, 2 ст. ложки растительного масла, растертое с нарубленной зеленью сливочное масло, петрушка. Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Цуккини нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной. Очистить зубчик чеснока и измельчить. Сыр, сухари и паприку смешать. Слегка смазать жиром плоскую форму, посыпать ее чесноком, выложить картофель и цуккини слоями. Каждый слой посыпать сырной смесью, солью, перцем и мускатным орехом, сверху засыпать более толстым слоем сыра. Сбрызнуть запеканку маслом и залить сливками. Запекать без крышки при 600 Вт 5 мин, затем накрыть крышкой и запекать 20 мин до готовности. Ромштексы поперчить и обжарить в разогретом масле на сковороде с каждой стороны приблизительно по 3 мин в зависимости от толщины куска. На мясо положить кусочки зеленого масла и подать с овощной запеканкой. Можно украсить зеленью.

Ответ от Марина[гуру]
Необходимые продукты:говядина (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) - 580 гяйцо - 1 шт.сухари - 90 гмасло растительное или топленое - 50 гмасло сливочное для подачи - 40 гспеции - по вкусу Способ приготовления рецепта:Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Нарежьте на порции поперек волокон толщиной 1,5-2 см, отбейте, посолите, поперчите, смочите в льезоне (смесь яйца с небольшим количеством воды или молока) и запанируйте в сухарях. Обжарьте мясо на раскаленной с растительным или топленым маслом сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке. Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным. Подавайте на тарелке, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать рассыпчатые каши, отварные бобовые, жареные баклажаны или картофель. Дополнительно подайте свежие или консервированные овощи.

Ответ от Leana[гуру]
Ромштекс с помидорами и моцареллой!! ! ну безумно вкусно!! !
Любое мясо прекрасно готовить в панированым сухарях.
готовим из: 400 гр. свиного антрекота
1/2 стакана пшеничных сухарей
50 гр. оливкового масла
2 помидора
100 гр. моцареллы
1 ч. л. сухого тимьяна
соль и красный перец - по вкусу
Антрекот должен быть в меру жирным, не постным. Его необходимо нарезать на 4 порции, посыпать солью, красным перцем и обвалять в сухарях, после чего обжарить до готовности на оливковом масле на среднем огне, не накрывая крышкой. Много масла не нужно, поскольку мясо после начала жарения пустит собственный свиной жирок.
Пока ромштексы жарятся, режем пополам помидоры, укладывая на каждую половинку по кусочку моцареллы. Ни солить, ни перчить помидоры не нужно. Для придания особого вкуса этому блюду рекомендую посыпать сыр сверху сухим тимьяном, ну или любой зеленью!
Как только мясо готово - выкладываем на тарелку с подготовленным гарниром и приятного аппетита!!! !
---
Ромштексы с шампиньонами! еще один вкусненький рецептик! и очень простенький!
800 г мякоти говядины, 250 г шампиньонов, 1 луковица, черный перец, паприка, соль по вкусу, растительное масло - 4 ложки, 1 пучок петрушки.
готовим: Грибы очистить разрезать на половинки. Луковицу мелко порубить. Мясо разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить, отбить специальным молотком. Разогреть подсолнечное масло, обжарить в нем куски мяса по 1 минуте с каждой стороны на большом огне, затем по 3 минуты на среднем огне. Посолить, посыпать перцем и паприкой и поставить мясо в теплое место, чтобы не остыло (можно положить между двумя тарелками) . Нарезанный кубиками лук поджарить в жире, в котором жарилось мясо, положить шампиньоны и жарить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Затем положить в сковороду куски мясо, добавить кипяченой водой и тушить до готовности. Подавать ромштексы с гарниром, посыпав зеленью.
-----------------------ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! ------------------------

Ответ от Лилия[новичек]
Необходимые продукты:говядина (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) - 580 гяйцо - 1 шт.сухари - 90 гмасло растительное или топленое - 50 гмасло сливочное для подачи - 40 гспеции - по вкусуСпособ приготовления рецепта:Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Нарежьте на порции поперек волокон толщиной 1,5-2 см, отбейте, посолите, поперчите, смочите в льезоне (смесь яйца с небольшим количеством воды или молока) и запанируйте в сухарях. Обжарьте мясо на раскаленной с растительным или топленым маслом сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке. Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным. Подавайте на тарелке, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать рассыпчатые каши, отварные бобовые, жареные баклажаны или картофель. Дополнительно подайте свежие или консервированные овощи.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт рамштекса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*