роллтон вред
Автор ЇАЙНИК ИЗ ЧАЙНИКОВ!!!!! задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Объясните,пожалуйста,почему Роллтон так вреден.А может быть это миф? и получил лучший ответ
Ответ от Кирилл Никитинский[мастер]
Как првило сами макароны ролтон не вредны весь вред в приправах к ним. Если вы о картошке ролтон тогда там от катошки только крахмал остался и пользы 0, но и вреда то мало. Ни злоупотребляйте Ролтоном его можно съесть ну раз, ну два от силы раза в неделю и все. В больших количествах он может вызвать повышеное артериальное давление что чревато большими проблемами.
Ответ от Алексей Голобурда[новичек]
Нормальные макароны не могут быть готовы за 3 минуты просто находясь в горячей воде... и между прочим если их подпалить сухими то они коптят чёрным цветом как пластмасса... это значит что там химический состав, а вы говорите что не вредно
Нормальные макароны не могут быть готовы за 3 минуты просто находясь в горячей воде... и между прочим если их подпалить сухими то они коптят чёрным цветом как пластмасса... это значит что там химический состав, а вы говорите что не вредно
Ответ от Маша Щербакова[новичек]
спасибо
спасибо
Ответ от •°• ™|Smile|™ •°•[новичек]
Роллтон-вреден, лучше кидайте насвай
Роллтон-вреден, лучше кидайте насвай
Ответ от Кирилл[новичек]
Нееее... роллтон вреден мне знакомая рассказывала что 2 года подряд каждый де ролтон хавала и опа гастрит.
Нееее... роллтон вреден мне знакомая рассказывала что 2 года подряд каждый де ролтон хавала и опа гастрит.
Ответ от Ёергей Кирюхин[новичек]
Мне сказали что все в меру и я подумал на сколько провел кто опыт примерно мах кол-во в неделю есть эту гадость. Вкусная и чипсы и кола хотя газовая но все же если все сразу сьесть и запить чаем че будет?
Мне сказали что все в меру и я подумал на сколько провел кто опыт примерно мах кол-во в неделю есть эту гадость. Вкусная и чипсы и кола хотя газовая но все же если все сразу сьесть и запить чаем че будет?
Ответ от ОЛЕСЯ[гуру]
ни фига подобного .вредно не качество, а количество.
многие едят его лет 15-17,правда не каждый день, конечно, но периодически. пока живы и на здоровье не жалуются. Перебор вреден во всем, все хорошо в меру. Нужно меньше заморачиваться-вот и весь секрет.
Здоровье-вещь относительная, можно курить, жрать лапшу, жирное, мучное и помереть под колесами машин или захлебнуться в стакане воды....
ни фига подобного .вредно не качество, а количество.
многие едят его лет 15-17,правда не каждый день, конечно, но периодически. пока живы и на здоровье не жалуются. Перебор вреден во всем, все хорошо в меру. Нужно меньше заморачиваться-вот и весь секрет.
Здоровье-вещь относительная, можно курить, жрать лапшу, жирное, мучное и помереть под колесами машин или захлебнуться в стакане воды....
Ответ от Николай войцеховский[гуру]
В приправах вреда никакого нет. Это тоже самое что в соль добавить сухую морковку зелень и тд. Ну сами смотрите, если сожрать пол кило соли, то вашим почкам будет просто анархия.
В приправах вреда никакого нет. Это тоже самое что в соль добавить сухую морковку зелень и тд. Ну сами смотрите, если сожрать пол кило соли, то вашим почкам будет просто анархия.
Ответ от Ольга Мирошникова[гуру]
приправка к ролтону вредна.
приправка к ролтону вредна.
Ответ от Гульнара Зайнашева[активный]
он китайским дешевым рынком пахнет
он китайским дешевым рынком пахнет
Ответ от Jany[гуру]
ну не так уж и вреден
ну не так уж и вреден
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Берем состав вермишели с куриным вкусом.
Состав вермишели: пшеничная мука, соль, вода, усилитель вкуса и аромата - глютамат натрия, разрыхлитель - питьевая сода, загуститель Е 412, витамины.
Суповая основа: соль, сахар, специи (перец черный, красный) , сушеные овощи (чеснок, пастернак, петрушка, зеленый лук) , пищевые добавки (усилитель вкуса и аромата - глютамат натрия, айджитайдт "ай-джи", ароматизатор, идентичный натуральному, "куриный".
Подсолнечное масло.
Теперь не всем знакомые слова:
глутамат натрия, суточная доза 1.5 грамма. Если регулярно в организм поступает больше, то последствия: головная боль, учащенное сердцебиение, тошнота, боль в груди, сонливость и слабость.
загуститель Е 412 (гуаровая камедь) уменьшает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Также гуаровая камедь помагает выводить из кишечника токсины и вредные бактерии, увеличивает усваиваемость кальция организмом.
К сожалению, по ароматизатору, идентичному натуральному и айджитайду ничего сказать не могу, поскольку их состав не приведен (для информации: при использовании пищевых добавок устанавливается допустимая норма, дабы исключить вредное влияние на организм. Но! Нормы не рассчитываются исходя из того, что например, грутамат будет поступать с чипсами, с супами и лапшой быстрого приготовления, сухариками и пр.)
Берем состав вермишели с куриным вкусом.
Состав вермишели: пшеничная мука, соль, вода, усилитель вкуса и аромата - глютамат натрия, разрыхлитель - питьевая сода, загуститель Е 412, витамины.
Суповая основа: соль, сахар, специи (перец черный, красный) , сушеные овощи (чеснок, пастернак, петрушка, зеленый лук) , пищевые добавки (усилитель вкуса и аромата - глютамат натрия, айджитайдт "ай-джи", ароматизатор, идентичный натуральному, "куриный".
Подсолнечное масло.
Теперь не всем знакомые слова:
глутамат натрия, суточная доза 1.5 грамма. Если регулярно в организм поступает больше, то последствия: головная боль, учащенное сердцебиение, тошнота, боль в груди, сонливость и слабость.
загуститель Е 412 (гуаровая камедь) уменьшает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Также гуаровая камедь помагает выводить из кишечника токсины и вредные бактерии, увеличивает усваиваемость кальция организмом.
К сожалению, по ароматизатору, идентичному натуральному и айджитайду ничего сказать не могу, поскольку их состав не приведен (для информации: при использовании пищевых добавок устанавливается допустимая норма, дабы исключить вредное влияние на организм. Но! Нормы не рассчитываются исходя из того, что например, грутамат будет поступать с чипсами, с супами и лапшой быстрого приготовления, сухариками и пр.)
Ответ от Dream[гуру]
Сама лапша не вредна.
Вредно то, что в пакетике, специи.
Вот там вся таблица Менделеева.
Сама лапша не вредна.
Вредно то, что в пакетике, специи.
Вот там вся таблица Менделеева.
Ответ от Ђиффани[гуру]
В ее составе есть пальмовое мало, оно вредно. РОллтон обрабатывают вредными хим. веществами.
В ее составе есть пальмовое мало, оно вредно. РОллтон обрабатывают вредными хим. веществами.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Приправа вредна, а не сама лапша. Приправа содержит консерванты, глутамат.
Приправа вредна, а не сама лапша. Приправа содержит консерванты, глутамат.
Ответ от Александр Цыцаров[гуру]
потому, что состав у Роллтона является таблицей Менделеева!!))
потому, что состав у Роллтона является таблицей Менделеева!!))
Ответ от Евгений желязков[новичек]
Я ПРОТИВ ЗДОРОВОЙ ПИШИ
Я ПРОТИВ ЗДОРОВОЙ ПИШИ
Ответ от Ўрий Крицкий[новичек]
Все вредно с избытком и полезно в меру. Гастрита не может быть от ролтона. Это инфекция helicobacter pylori. Глутамат естественный белок содержащийся в мясе. Вред в том. что при поступлении его в желудок рецепторы думают что это мясо и выделяет больше желудочного сока, а там лапша. На счет таблицы Менделеева; мы все из нее состоим. Если есть одно мясо человек умрет за месяц из за непроходимости кишечника. Горит качественная пшеница высших сортов из за большого количества углеводов и клейковины. Заваривается ролтон быстро из за того, что его уже раз сварили и высушили. Пальмовое масло не вреднее говяжего жира, если не техническое. Короче Гугл и Яндекс Вам в руки..
Все вредно с избытком и полезно в меру. Гастрита не может быть от ролтона. Это инфекция helicobacter pylori. Глутамат естественный белок содержащийся в мясе. Вред в том. что при поступлении его в желудок рецепторы думают что это мясо и выделяет больше желудочного сока, а там лапша. На счет таблицы Менделеева; мы все из нее состоим. Если есть одно мясо человек умрет за месяц из за непроходимости кишечника. Горит качественная пшеница высших сортов из за большого количества углеводов и клейковины. Заваривается ролтон быстро из за того, что его уже раз сварили и высушили. Пальмовое масло не вреднее говяжего жира, если не техническое. Короче Гугл и Яндекс Вам в руки..
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Объясните,пожалуйста,почему Роллтон так вреден.А может быть это миф?