рогалики с шоколадом



Пирожки с шоколадом

Автор Snow White задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто знает рецепт пирожков с шоколадом? Ну или шоколадных рогаликов^^ и получил лучший ответ

Ответ от Жанна Ме[гуру]
Моя дочка из обычного слоеного магазинного теста делала рогалики, внутрь которых заворачивала по кусочку молочного шоколада. Быстро и вкусно было.

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Да любые пирожки испеки, потом шоколад растопишь и обмакнешь, положишь в холодильник - пусть застывают.

Ответ от For_liliy[гуру]
Сладкие пирожки
дрожжевое тесто
щавель
шоколадка
конфеты "Коровка"
Готовим начинку:
Щавель промыть в 3-х водах, измельчить в блендере (или мелко порезать ножом) , насыпать столько сахара, чтобы было сладко.
Шоколад потереть на терку.
Конфеты мелко нарезать.
Из теста скатываем шарик, превращаем его в круг, в серединку кладем начинку и защипываем.
Противень смазываем сливочным маслом, укладываем в него пирожки швом вниз, минут 10-20 даем им подняться.
Взбиваем яйцо, кисточкой смазываем взбитым яйцом верх пирожков.
Ставим в максимально разогретую духовку минут на 20.
Совет: пирожки с шоколадом лучше кушать теплыми.
Все пирожки, еще теплыми, лучше сложить в целлофановый мешочек, тогда они становятся мягенькими, но, если вы - любитель хрустящих корочек, лучше мешком не пользоваться!
фото
--
Пирожки жареные с шоколадной подливой (венгерская кухня)
Для теста: мука - 250 г, яйца (желтки) - 3 шт. , масло сливочное - 30 г, сахарная пудра - 25 г, молоко - 200 г, ром или коньяк - 10 г, дрожжи - 10 г, соль; жир для жаренья - 250 г. Для шоколадной подливы: шоколад - 30 г, сахар - 30 г, сливки - 75 г, яйца (желтки) - 1,5 шт.
Муку, яичные желтки, растопленное сливочное масло, ром или коньяк, сахарную пудру и соль соединить с разведенными в топленом молоке дрожжами, хорошо вымешать и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто подойдет, на доске, посыпанной мукой, раскатать его в пласт толщиной 1,5 см и снова поставить в теплое место, чтобы поднялось. Затем чайной ложкой отделять от общего куска теста небольшие кусочки, опускать их в посуду с большим количеством горячего жира и обжаривать со всех сторон.
Подать с шоколадной подливкой, которая готовится следующим образом: на слабом огне взбить в кастрюле растопленный шоколад, яичные желтки, сливки и сахар. Сняв с огня, продолжить взбивание до полного охлаждения.
--
Ореховые рогалики в шоколаде
Шоколад 50 г
Мука 140 г
Масло сливочное 110 г
Фундук 100 г
Сахар ванильный 30 г
Сахар 30 г
Яичный желток 1 шт
Помадка шоколадная 50 г
Сахарная пудра 3 ст. л.
Муку высыпаем в миску, сливочное масло нарезаем кубиками и замешиваем тесто, добавляем орехи, тертый шоколад, желток, ванильный и обычный сахар. Массе придаем форму шара, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на час в холодильник. Тесто скатываем двумя трубочками, нарезаем ломтиками толщиной 1 см, придаем форму рогаликов и кладем на смазанный маслом противень. Выпекаем 12 минут при 190° С, вынимаем из духовки и охлаждаем. Помадку плавим, смазываем ею рогалики и даем подсохнуть. Посыпаем сверху пудрой и подаем к столу.

Ответ от Ўла[гуру]
Слоёное дрожжевое тесто (готовое) порезать квадратиками. В каждый квадратик по кусочку шоколадки. Квадратики защипнуть. Сверху тесто вилочкой слегка попрокалывать и в духовку.

Ответ от Ђ@нюшка[гуру]
Шоколадные рогалики.
Ингредиенты.
* 200гр. маргарина или масла
* 2 яйца
* щепотка соли
* 2 ст. л. сахара
* ст. л. дрожжей, муки
* 0,5 ст. молока
* муки
Приготовление.
масло растопить, смешать с молоком, добавить дрожжи, щепотку соли и сахар. вымесить тесто не крутое. поставить чтоб подошло. делим на 8 частей. каждую часть раскатываем очень, очень тонко, смазываем шоколадной пастой ( в прочем можно чем угодно) и делим ножом на 4 части и каждую часть еще на 4. сворачиваем каждую часть в рулетик, смазываем яйцом и выпекаем при 180* до румяного цвета.
Приятного аппетита!.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт пирожков с шоколадом? Ну или шоколадных рогаликов^^
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*