рисовый суп с мясом



рисовый суп на курином бульоне

Автор Анастасия задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите, как сварить вкусный рисовый супчик? и получил лучший ответ

Ответ от Зараза иванова[гуру]
РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ. 1луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 100г длиннозёрного риса, 1л куриного бульона, 250 г свежемороженого зелёного горошка, зелень петрушки, 50г пармезана. Обжарить мелко порезанную луковицу и чеснок в сливочном масле. Добавить рис и 400-450мл бульона. Варить до готовности риса. Перемешать с замороженным горошком и 1 ст. л. порезанной свежей петрушки. Готовить, пока горошек не прогреется. Долить ещё немного бульона, если необходимо, и подавать с тёртым пармезаном.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как сварить вкусный рисовый супчик?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*