рисовые блинчики с креветками



Автор Кристина Епихина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

тоненькие рисовые листья.. как с ними обрашаться и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Это такие?
рисовые блинчики с креветками
Бумага рисовая Red Roses "Для весенних блинчиков" 22см 454г.
Состав: рис, вода, соль.
Способ приготовления: размочить галету в воде, выложить начинку
(рубленая свинина или говядина с овощами, грибами, бамбуком, специями и
т. д.) , свернуть рулетом, обжаривать в растительном масле на среднем огне
до появления румяной корочки.
Большую популярность имеют известные в Южном Вьетнаме жареные блинчики «cha gio». Начинка может быть самая разная, но мы советуем попробовать «cha gio tom cua thit» (ча жио том цуа чит) – блинчики с креветками, крабовым мясом, в рисовой бумаге и поджаренные) – блинчики с начинкой из крабового мяса, овощей, грибов, где в качестве блина используют так называемую «рисовую бумагу» (настолько тонко раскатано тесто из рисовой муки) .
Есть и не жареные:
Рисовые блинчики "фо":
Говядина: 250 гр.
Зелень (салат, кинза) : 25 гр.
Рыбный соус: 100 мл
Сахар: 20 гр.
Чеснок: 1 головка
Красный перец: 2 стручка
Черный перец, соль: по вкусу
- Нарезать говядину тонкими ломтиками, обварить кипятком, потом обжарить на сильном огне, добавить соль по вкусу.
- Помыть зелень.
- Приготовить кисло-сладкий соус.
- В рисовый блинчик завернуть немного мяса, лист салата, прочую зелень. Уложить блинчики на тарелке.
- Употреблять с соусом. рисовые блинчики с креветками
Вот тут подробный рецепт

Ответ от Toth Olga[гуру]
Замачиваете горячей водой, но не варите. Через пару минут готово-можно использаовать в салаты-что-нибудь кисло-сладкое с соевым соусом-вкусно с креветками салат делать, или с остатками жареной куры-это уж от Вашей фантазии зависит.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тоненькие рисовые листья.. как с ними обрашаться
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*