Автор Валентина ковганко задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить рисовую кашу с мясом чтобы хранилась как тушёнка? и получил лучший ответ
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Варите мясо (как на холодец) ,разбираете его на кусочки, складываете опять в бульон. Отдельно обжариваете лук и морковь, закладываете к мясу и засыпаете промытый рис, соль, специи, доливаете воды. Как рис сварится раскладываете по стерильным банкам. Стерилизуете банки и закатывайте.
Ответ от Ёкромный Грибочек[новичек]
Давить! Выдавливать жир-мозг.
Давить! Выдавливать жир-мозг.
Ответ от [гуру]
готовь как тушенку, банки стерилизуй и в них закатывай
готовь как тушенку, банки стерилизуй и в них закатывай
Ответ от Андрей Каркин[гуру]
Варите, как нравится, закладываете в банки и тщательно закатываете. Банки складываете в глубокую большую кастрюлю, заливаете водой, чтоб покрывала, кипятите еще минут 30 на слабом огне (следите, чтоб вода не выкипала, доливайте кипятком!) . До покоса храните в прохладном месте.
Варите, как нравится, закладываете в банки и тщательно закатываете. Банки складываете в глубокую большую кастрюлю, заливаете водой, чтоб покрывала, кипятите еще минут 30 на слабом огне (следите, чтоб вода не выкипала, доливайте кипятком!) . До покоса храните в прохладном месте.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рисовую кашу с мясом чтобы хранилась как тушёнка?