рисовая каша с тушенкой



Автор Валентина ковганко задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить рисовую кашу с мясом чтобы хранилась как тушёнка? и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Варите мясо (как на холодец) ,разбираете его на кусочки, складываете опять в бульон. Отдельно обжариваете лук и морковь, закладываете к мясу и засыпаете промытый рис, соль, специи, доливаете воды. Как рис сварится раскладываете по стерильным банкам. Стерилизуете банки и закатывайте.

Ответ от Ёкромный Грибочек[новичек]
Давить! Выдавливать жир-мозг.

Ответ от ­[гуру]
готовь как тушенку, банки стерилизуй и в них закатывай

Ответ от Андрей Каркин[гуру]
Варите, как нравится, закладываете в банки и тщательно закатываете. Банки складываете в глубокую большую кастрюлю, заливаете водой, чтоб покрывала, кипятите еще минут 30 на слабом огне (следите, чтоб вода не выкипала, доливайте кипятком!) . До покоса храните в прохладном месте.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рисовую кашу с мясом чтобы хранилась как тушёнка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*