рис по японски с морепродуктами



сифудо тяхан

Автор Tatiana задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить рис с морепродуктами по-японски? и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛКА[гуру]
Рис с овощами и морепродуктами типа по - Японски:)
Болг. перец , морковь и лук- нарезать тонкой соломкой
Рис отварить отварить до готовности
Морепродукты( коктейль ) приварить в подсол. воде
**
Сковороду хорошо разогреть и положить овощи. Обжарить, добавить морепродукты, прикрутить огонь и под крышку томиться до полной готовности овощей, в частности - моркови. В процессе тушения добавить приправы на ваш вкус, перец и шафран - обязательно
Как овощи будут готовы, к ним добавить рис. Перемешать
Примечание: слив. масла в этом блюде быть не должно.

Ответ от Serj ber[гуру]
а море продукты какие , много вариантов

Ответ от Olga[новичек]
Взбитое яйцо быстро обжарить, помешивая, на раскаленной сковороде на сильном огне, отложить. На той же сковороде быстро обжарить, помешивая и подбрасывая переворачивая, мелко порезанные овощи (лук, морковь, кукуруза, зел горошек...). добавить морепродукты, еще немного обжарить (быстро, на сильном огне), добавить вареный рис, обжаренное яйцо, еще немного быстро обжарить все вместе, добавить соевый соус, перец, можно бульонный кубик и под конец кунжутное масло.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рис с морепродуктами по-японски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*