Автор Slowbear * задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно отварить рис с куриной грудкой? Я ХОЧУ ЕСТЬ! Я ГОЛОДЕН! и получил лучший ответ
Ответ от Григорий Трухан[новичек]
Куриную грудку и рис вариш до готовности отдельно. Купинуюю грудку просто вариш, а рис с морковкой. Затем обжариваеш грудку с луком в подсолнечном масле (лук мелко порезать, куриную грудку на несколько частей. )
затем выкладываеш рис с морковкой + куриная грудка с луком, по желанию - давиш кетчуп или лимонный сок
Ответ от Пользователь удален[гуру]
плов сделай
плов сделай
Ответ от Марыся[гуру]
Обжарить с луком и приправами. Рис отдельно.
Обжарить с луком и приправами. Рис отдельно.
Ответ от [Emma,Rikki,Cleo H2o][гуру]
Рис отварить. Отдельно в сковороде на растительном масле обжарить порезанную средними кубиками куриную грудку в течение 5 минут, потом добавить к мясу мелко порезанные лук и морковь, обжаривать еще где-то 15-20 минут. После этого высыпать в сковороду отваренный рис, посолить, добавить приправу для плова, перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.. Короче, очень быстренький пловик))
Рис отварить. Отдельно в сковороде на растительном масле обжарить порезанную средними кубиками куриную грудку в течение 5 минут, потом добавить к мясу мелко порезанные лук и морковь, обжаривать еще где-то 15-20 минут. После этого высыпать в сковороду отваренный рис, посолить, добавить приправу для плова, перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.. Короче, очень быстренький пловик))
Ответ от Лена Самарцева[гуру]
обычно, вы сами ответили на свой вопрос, отварить
обычно, вы сами ответили на свой вопрос, отварить
Ответ от Ётелла С.С.[гуру]
Ставите варить рис в соленную воду, добавляете, когда закипит рас немного куркумы, для золотистого цвета, пока винится рис, быстро нарезаете грудку на длиненькие кусочки и обжариваете в хорошо нагретой сковородке буквально 5 мин, затем кладете на тарелку рис и кусочки грудки, кусочки помидоров и приятного аппетита!
Ставите варить рис в соленную воду, добавляете, когда закипит рас немного куркумы, для золотистого цвета, пока винится рис, быстро нарезаете грудку на длиненькие кусочки и обжариваете в хорошо нагретой сковородке буквально 5 мин, затем кладете на тарелку рис и кусочки грудки, кусочки помидоров и приятного аппетита!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно отварить рис с куриной грудкой? Я ХОЧУ ЕСТЬ! Я ГОЛОДЕН!