рецепты шоколадных конфет



Автор Eva Love задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт шоколадных конфет Очень надо и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
200 г сливочного масла
200 г сахара
100 г молока
2 ст. л. какао
400 г сухой детской молочной смеси
Масло нагреть с сахаром и с молоком до растворения
сахара, добавить какао и ещё немного подержать на малом огне (но не кипятить! ) .
Затем эту массу остудить до терпимости рук, всыпать смесь
и замесить мягкую массу, накатать шарики и украсить на свой вкус. Уложить в
коробку или вазу.
Хранить шоколадные конфеты лучше в холодильнике.
===============================================
Домашние конфеты шоколадные конфеты с сухофруктами, орехами и медом
10
шт. кураги, 10 шт. грецкого ореха, 1-2 ст. ложки меда, 2-3 ст. ложки молока,
180 г горького шоколада, какао, кунжут.
Горький
шоколад поломайте и растопите вместе с молоком на водяной бане или в
микроволновой печи.
Курагу
и орехи мелко порубите или измельчите блендером. Смешайте растопленный
шоколад, курагу, орехи и мед. Остудите полученную смесь. Затем
скатайте маленькие шарики, охладите, обваляйте в какао, а затем в кунжуте.

Ответ от Дядя Лёва[гуру]
льёшь на нагретую сковородку масло, сыпишь туда сахар и какао.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
"Трюфели"Ингредиенты: - 100 г горького шоколада- 100 мл густых сливок
- 10 г слив. масла
- 1 ст. л. ликера
- какао
Приготовление:
1. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, поломанный на маленькие кусочки, мешать до однородности.
2. К шоколадной массе добавить масло и ликер, перемешать и убрать в холодильник на 8 часов минимум.
3. Через 8 часов достать шоколадную массу и с помощью ложки слепить конфеты.
4. Выложить их на тарелочку и убрать в морозильник на 10 минут.
5. Через 10 минут трюфели обвалять в какао и снова охладить.

Ответ от SetoKaibaCorp[активный]
Домашний шоколад с ванилью:
нгредиенты:
какао-порошок – 100 г или 4 столовые ложки с горкой, сахарный песок – 1 стакан, сливочное масло – 125 г, молоко – 100 мл, сухое молоко – 2 стакана, ваниль в виде пары капель эссенции, ванилина на кончике ножа или пакетика ванильного сахара, наполнители в виде сухофруктов или ссылка.
Приготовление:
Налейте молоко в сотейник, слегка прогрейте, и растворите в нем сахарный песок и ваниль, непрерывно помешивая. Следующим ингредиентом будет растопленное сливочное масло. После нужно добавить порошок сухого молока и какао и основательно
вмешать их в жидкую часть, растирая комочки. Советую вам просеять какао и
сухое молоко перед приготовлением. Когда все компоненты хорошо соединятся, потомите шоколад на минимальном огне в течение четверти часа. Разлейте шоколадную массу по формам, остудите и поставьте для затвердевания в холод. Шоколад, застывший в холодильнике, будет более мягким, чем из морозильной камеры. Учтите, что десерт, приготовленный из какао-порошка, не слишком похож на покупные плитки и достаточно быстро тает.
Базовый рецепт, по которому легко приготовить домашний шоколад.
Ингредиенты:
какао-порошок – 100 г или 4 столовые ложки с горкой, сахарный песок – 1 чайная ложка, сливочное масло – 50 г, молоко – 2 ст. л.
Приготовление:
Предварительно растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Молоко слегка прогрейте в сотейнике и добавьте к нему какао и сахар,
тщательно размешайте, чтобы не образовались комочки и сахар полностью
растворился, но не доводите до кипения. Затем влейте растопленное масло, перемешайте, дайте закипеть и подержите на плите еще две минуты. После этого шоколад нужно разлить по формам (для конфет, льда или
кексов) или вылить не более чем сантиметровым слоем на противень.
Остывший десерт поместите в холодильную или морозильную камеру до
полного застывания. Как приготовить настоящий шоколад в домашних условиях:
– этот рецепт домашнего шоколада для тех, кому посчастливилось приобрести какао-масло и тертые какао бобы.
Ингредиенты:
какао-масло – 50 г, какао тертое или какао-порошок – 200 г, сливки любой жирности – 10 столовых ложек (варьируя количество
сливок, вы определяете близость готового шоколада к черному или
молочному), сахарный песок или пудра – 8 столовых ложек, сливочное масло – 50 г.
Приготовление:
Соорудите правильную водяную баню, так чтобы дно верхней кастрюльки
не касалось воды в нижней, и растопите на ней какао-масло, изломанное на
кусочки. Следом добавьте брусочки какао тертого, немного сливок, сахар и сливочное масло. Добавляйте ингредиенты по очереди, хорошо перемешивая. Потомите смесь при минимальной интенсивности огня, пока все компоненты не растворятся и не соединятся друг с другом. Снимите шоколад с плиты и взбейте его миксером на небольших оборотах в течение 5-10 минут. В процессе взбивания смесь станет пышной, однородной и начнет
стремительно густеть. Переложите шоколад в формы, лучше всего
силиконовые, и отправьте в холод.
Именно по этому рецепту получится продукт, наиболее близкий по вкусу и консистенции к магазинному.

Ответ от Александра Садловская[эксперт]
Я находила рецепт в интернете, там их очень много

Ответ от Маша Казимир[новичек]
Конфеты с марципаном ссылка
Обожаю их))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт шоколадных конфет Очень надо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*