рецепты с фаршем мясным на скорую руку



рецепт из фарша на скорую руку

Автор Лёля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите - что можно приготовить из фарша на скорую руку. плиззззззз и получил лучший ответ

Ответ от
Очень вкусный рецепт!
Из фарша делаем лепешку (на ладошке) , не очень маленькую. В середину кладем резаный укроп и половинку яйца вкрутую. Залепливаем, обмакиваем в яйце и сухарях и обжариваем со всех сторон.
Подавать разрезанные напопорлам. Оч. красиво вкусно и оригинальненько!

Ответ от Ольга Чуслина[гуру]
котлеты, тефтели макароны по-флотски

Ответ от Александр Филонов[активный]
Пожарить котлеты

Ответ от Евгения Максименко[эксперт]
макароны по флотски

Ответ от NIKO[гуру]
Макароны по флотски.

Ответ от Галина Никитина[новичек]
макороны по флотски

Ответ от "k/-mИk/-DZze"[активный]
Люляки - баб по русски!

Ответ от ~ psiXora ~[гуру]
Маленькие котлетки-ёжики. Обваляйте их в хлебных крошках, и в виде шариков на раскалённую сковородку. Либо можно фрикадельки забубенить.

Ответ от Elena m[гуру]
поджарить луковицу, бросить туда фарш, обжаривать постоянно помешивая (посолить поперчить) , можно добавить уже обжаренных или консервированных грибов, залить томатным соком или протертыми помидорами, чуть-чуть протушить - соус к пасте (макаронам) готов. Называется - Бешамель

Ответ от Магуня[гуру]
болгарское блюдо Бризоли
фарш5-6 яиц, мука.
пожарить как блинчики
подавать с салатом.

Ответ от МИСТИ[гуру]
"Мамины тефтели"
Сформировать из фарша тефтели по 3-4 шт. на порцию. Обвалять в муке, обжарить на противне с жиром. Обжаренные тефтели уложить на противень, залить соусом и тушить в закрытой посуде в духовке около 15 мин. При подаче на стол выложить на блюдо с гарниром и посыпать зеленью. рецепты с фаршем мясным на скорую руку
Ну или просто тефтели.. .
Тефтели
500 г мясного фарша, 2 луковицы, 2 ст ложки риса, 1 яйцо, соль, перец, 2 ст. ложки муки, жир для жарения, томатный или сметанный соус, зелень.
Рис сварить в соленой воде, откинуть в дуршлаг и промыть. Лук мелко нарезать. В мясной фарш добавить остуженный рис, лук, взбитое яйцо, соль, перец, массу хорошо вымешать. Мокрыми руками сформовать шарики, панировать в муке, обжарить в горячем жире, залить сметанным или томатным соусом и потушить под крышкой на слабом огне 15 мин. Тефтели подать в глубокой посуде в соусе, посыпав мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной картофель, пюре или отварной рассыпчатый рис.

Ответ от For_liliy[гуру]
Горячие бутерброды с фаршем и сыром:
Перемешать 250 г. фарша, 50 г. размягченного масла, 50 г. тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
--------------------------------------
Макароны по-датски:
Сварить макароны, обжарить 200 г. фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д.) . Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.
------------------------------------
Гамбургеры:
Смешать 500 г. говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.

Ответ от ,[мастер]
Ленивые голубцы. Ежикис рисом. Могу прислать рецепт.

Ответ от KIMA[гуру]
КОТЛЕТЫ "АППЕТИТНЫЕ"
500 гр мясного фарша, репчатый лук, майонез, сыр.
Примерно 1/2 кг. мясного фарша делится на 10 шариков, каждый плющится (тонко) и кладется на противень. Сверху выкладывается репчатый мелко нарезанный лук, потом майонез (размазать) и каждая котлета посыпается тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Можно сделать гнёздышки из фарша. 500 г фарша, 5 яиц, 1 луковица ,
1 морковь, соль, перец, зелень. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовые "гнезда" украсить зеленью.

Ответ от Марина Жигульская[гуру]
Макароны по-флотски

Ответ от Марина[мастер]
КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ
Продукты:
На 4 порции:
400 г фарша из говядины,
1 желток,
4 ст. ложки молока, 1 картофелина,
1 головка репчатого лука,
4 ст. ложки морковки тертой,
панировочные сухари,
соль.
Инструкции:
Фарш, желток и молоко выбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, морковь, пассерованный лук, перемешать и посолить. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем и маринованными огурцами.
КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША В СЫРЕ
Готовлю эти колбаски довольно часто. Вроде и котлетка, а вкус отличается. Даже моя свекровь-немка оценила :-)) Надеюсь вам тоже понравиться. Приятного аппетита.
Продукты:
Мясной фарш
Лук
Хлеб
Соль, перец
1-2 яйца
Тёртый сыр твёрдых сортов
Инструкции:
Сделать фарш как на котлеты с луком, хлебом и специями. Затем разделить фарш на небольшие шарики и сформировать в форме колбасок. Яйца немного взбить, посолить, поперчить. Натереть любимый сыр на крупной тёрке. Обмакивать каждую колбаску в яйцо затем в сыр и сразу жарить на растительном масле.
ПАЛОЧКИ ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Продукты:
200 г фарша из мяса птицы
6 антоновских яблок
1 яйцо
2 моркови
1 ломтик белого хлеба
200 г сливочного масла
1 луковица
2 ст. ложки брусничного варенья
1 лимон
черный молотый перец, соль
Инструкции:
Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Лук тонко нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины и, не разрезая, потушить в сливочном масле до мягкости. Хлеб размочить в воде и отжать. Добавить фарш, яйцо, морковь, лук, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся смеси сформовать палочки, быстро обжарить их в сильно разогретом сливочном масле, а затем, добавив немного воды, потушить до готовности. Тушеные яблоки аккуратно выложить на блюдо, воткнуть в них палочки из фарша, украсить брусничным вареньем и полить лимонным соком.

Ответ от Lana Curtis[гуру]
Мясные оладьи.
Мясной фарш, соль, перец, яйцо. Перемешать и ложкой выкладывать на сковороду, немного разминая фарш в виде оладья. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Ответ от Svetlana Lazareva[эксперт]
вкусно, и без заморочек - чистишь картошку, нарезаешь кружочками и слоями и протвень - картофель, фарш, картофель, майонез, не забудь посолить все и в духовку минут на 40, очень вкусно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите - что можно приготовить из фарша на скорую руку. плиззззззз
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*