рецепты фаршированных яиц



Автор Анастасия шульжевская задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

рецепты фаршированных яиц и получил лучший ответ

Ответ от ???Принцесса Карамелька ???[гуру]
Яйца фаршированные шпротами
Вам потребуются: яйцо - 7 шт. ; шпроты в масле - 1/2 банки; сыр (твердых сортов) - 30г; майонез - 1-2 ст. л. ; зелень, готовая горчица - по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить часть шпрот (масло не добавлять) .
Тщательно размять шпроты вилкой и перемешать с сыром.
Яйца сварить вкрутую. Переложить яйца в холодную воду, чтобы легче снималась скорлупа.
Очистить яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.
Часть желтков размять и соединить с сыром и шпротами. Добавить майонез. По желанию можно приправить готовой горчицей и измельченной зеленью.
Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зелен
Варианты фарша дляиц.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и

Ответ от Ватный демон[гуру]
Фаршированные яйца - это, пожалуй, одна из самых простейших закусок - причем как по реализации, так и по составу. Меняя добавочные ингредиенты (ветчину, рыбу, овощи, специи) , вы каждый раз можете удивлять гостей и домашних новой вариацией закуски
Сегодня предлагаю приготовить фаршированные яйца с малосольным лососем. Для приготовления подойдет любая другая красная рыба. А при желании можно использовать даже копченую масляную или скумбрию.
Ингредиенты на 10 штук:
5 сваренных вкрутую яиц
2 ст. л. натурального йогурта или сметаны
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. готового хрена
1/2 ч. л. яблочного или белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
100 г малосольного лосося
1 небольшой огурец
укроп для украшения

Ответ от Просто Мария[гуру]
можно просто смешать желток с консервированной рыбой и укропом, а посложнее - обжарить мелко нарезанные грибы. лук, ветчину, смешать с желтком и нафаршировать яйца

Ответ от Miss O[гуру]
мы на новый год фаршировали растертой печенью трески с желтком, майонезом и красной икрой)

Ответ от Наталья вересова[гуру]
Желток смешать с майонезом и давленным чесноком и нафаршировать.

Ответ от Елена Доценко[активный]
1.Креветки - 500г, яйца - 4 шт. , сливочное масло - 1 ст. л, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу.
Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединить с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украсить шейками креветок, зеленью петрушки. Подать на тарелке со свежими овощами.
2.Яйцо - 1 шт. , масло сливочное - 10г, филе сельди - 15г, майонез - 10г, зелень, томат-паста.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата.
С СЫРНЫМ КРЕМОМ
== сваренные вкрутую яйца разрезать поперек на две половинки, вынуть желтки, растереть их со слив. маслом, добавив тертый сыр и рубленую зелень. в полученную массу положить сметану маленькими порциями, растереть, чтобы получилась однородная масса. посолить и поперчить. у белков срезать верхушки, чтобы половинки яиц, не падая, стояли на блюде. дно блюда сплошь выложить зеленью, на нее поставить половинки яиц. затем заполнить их сырным кремом, украсить веточками зелени. по краям блюда положить гарнир: отваренный картофель, зеленый лук, отваренную морковь и свеклу.
3.Яйца - 2 шт. , грибы свежие - 60 г, лук репчатый - 40 г, масло растительное - 5г, сметана - 60г, перец, соль, зелень.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем, солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров, кружочками огурцов.
4.Яйца 4шт, маслины 8шт, слив. масло 50г, соль, перец, лимонный сок, зелень.
Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки мелко порубить, прибавив мелко рубленые маслины и хорошо растертое слив. масло. Смесь поперчить, прибавив лимонного сока и соли по вкусу. Полученным фаршем наполнить белки. Украсить зеленью.

Ответ от Наталья[активный]
желток, твердый плавленный сыр, чеснок, кусочек слив масла, соль, мол перец, майонез

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Желтки из шести вареных яиц разомните вилкой, добавьте к ним 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. мягкого сыра, мелко нарубленный лук-резанец и укроп, 2 ч. л. лимонного сока, в конце добавьте мелко нарезанное филе слабосоленого лосося (200 г) . Все еще раз перемешайте и аккуратно начините белки.
рецепты фаршированных яиц
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Особенность этих фаршированных яиц в том, что они подаются горячими. 8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. петрушки, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 1/8 ч. л. соли, 1/8 ч. л. черного перца. Два кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки. Яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета. Подавать как горячую закуску
рецепты фаршированных яиц
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С БЕКОНОМ
Берем 8 отваренных вкрутую яиц. Разрезаем пополам и выкладываем желтки в миску. Смешиваем желтки с тремя мелко нарезанными ломтиками бекона, добавляем 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. зеленого лука-резанца, 1 ч. л. горчицы, соль и перец по вкусу
рецепты фаршированных яицЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ
Для этого рецепта подойдет копченый окорок, нежирная грудинка, а также буженина. Фарш для 12 яиц: желтки смешиваем с 2 ст. л. майонеза, 150 г копченой свинины, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 1/8 ч. л. острого соуса. Для украшения используем молотую паприку.
рецепты фаршированных яиц Да просто с красной икрой будет очень вкусно! рецепты фаршированных яиц

Ответ от Виктор[гуру]
Яйца фаршированные плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 10 шт.
яйцо (желтки, вареные) - 2 шт.
плавленый сыр - 100г
масло сливочное - 100г
перец, соль - по вкусу.
Как обычно, сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки плавленый сыр разотрите с желтками и маслом, добавьте по вкусу горчицу, соль и перец (рекомендуется красный) . Половинки яиц наполните фаршем и залейте майонезом.

Ответ от Nina Maridzw[новичек]
Мне очень нравится со шпротами) Вот рецептик:
ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепты фаршированных яиц
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*