Автор Попи Мур задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
блины из блинной муки.... и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
На пачку блинной смеси 440 мл. молока... у меня так написано.. мешаю в блендоре добавляю раст масло в тесто чтобы на сковородку не лить.. быстро удобно и вкусно.
Ответ от ДыМ[гуру]
Я добавляю молоко при размешивании... А если нет молока - так бывает, потому, что я его не пью - вредно, добавляю кефир, или сметану.... В "Блинной муке" уже есть молоко и яйца.... Только высушенные. Так, что в принципе можно просто разбавить водой...
Я добавляю молоко при размешивании... А если нет молока - так бывает, потому, что я его не пью - вредно, добавляю кефир, или сметану.... В "Блинной муке" уже есть молоко и яйца.... Только высушенные. Так, что в принципе можно просто разбавить водой...
Ответ от For_liliy[гуру]
В принципе, рецепт дан на пачке.
Берется пропорция 1 часть блинной муки и 1 часть воды. Например, 2 стакана муки и 2 стакана воды. Но мне нравится, когда воды на 0,5-1 стакан больше, консистенция жидкой сметаны.
Добавляем к этому сахар по-вкусу, но можно и не добавлять, если готовите блины с начинкой из мяса или рыбы, т. к. какое-то количество сахара с мукой уже есть.
Добавляем соду на кончике чайной ложки. Если муки берете больше, то количество надо пропорционально увеличить.
Еще я добавляю 1-2 ст. л. растительного масла, чтобы не пригорало и соли совсем чуть-чуть для вкусового равновесия.
Дальше как обычно сковородку нагреть и смазать жиром. Налить тонкий слой теста, выпекать сначала одну сторону блина, а затем другую.
Вкусный совет: блины будут мягче и вкуснее, если после того, как вы снимите со сковороды, каждый блин промазать сливочным маслом.
В принципе, рецепт дан на пачке.
Берется пропорция 1 часть блинной муки и 1 часть воды. Например, 2 стакана муки и 2 стакана воды. Но мне нравится, когда воды на 0,5-1 стакан больше, консистенция жидкой сметаны.
Добавляем к этому сахар по-вкусу, но можно и не добавлять, если готовите блины с начинкой из мяса или рыбы, т. к. какое-то количество сахара с мукой уже есть.
Добавляем соду на кончике чайной ложки. Если муки берете больше, то количество надо пропорционально увеличить.
Еще я добавляю 1-2 ст. л. растительного масла, чтобы не пригорало и соли совсем чуть-чуть для вкусового равновесия.
Дальше как обычно сковородку нагреть и смазать жиром. Налить тонкий слой теста, выпекать сначала одну сторону блина, а затем другую.
Вкусный совет: блины будут мягче и вкуснее, если после того, как вы снимите со сковороды, каждый блин промазать сливочным маслом.
Ответ от @Лёля@[гуру]
Просто добавляешь молока-сахар и соль по вкусу и все. Там уже все есть. Обыкновенные блины получаются))
Просто добавляешь молока-сахар и соль по вкусу и все. Там уже все есть. Обыкновенные блины получаются))
Ответ от Ўлия[гуру]
И не надо. Там сода и яичный порошок, вкус отвратный. Лучше из простой муки, гораздо вкуснее.
Смешать в миксере муку 1.5 стакана, 1 яйцо, сахар 2 ст. л. , соль пол чайной ложки, молоко или сливки с водой, чтобы тесто жидкое было.
Выливать на разогретую сковородку поварешкой, тонкие блины.
Мои блины
И не надо. Там сода и яичный порошок, вкус отвратный. Лучше из простой муки, гораздо вкуснее.
Смешать в миксере муку 1.5 стакана, 1 яйцо, сахар 2 ст. л. , соль пол чайной ложки, молоко или сливки с водой, чтобы тесто жидкое было.
Выливать на разогретую сковородку поварешкой, тонкие блины.
Мои блины
Ответ от Мария Лобанова[гуру]
Немного желания, чуть-чуть вдохновения, добавляешь то, чего на твой взгляд не хватает-воду, сахар, припеки... Удачи!
Немного желания, чуть-чуть вдохновения, добавляешь то, чего на твой взгляд не хватает-воду, сахар, припеки... Удачи!
Ответ от Пользователь удален[активный]
ну обычно там пишут как с ней обращаться!!! а вообще в неё надо добавить только воду и жарить блинчики!! готово!! но мне не очень нравится так! я обычно добовляю сахар и масло сливочное!!! приятного аппетита!!
ну обычно там пишут как с ней обращаться!!! а вообще в неё надо добавить только воду и жарить блинчики!! готово!! но мне не очень нравится так! я обычно добовляю сахар и масло сливочное!!! приятного аппетита!!
Ответ от Люси Певэнси[гуру]
Берёшь муку и печёшь блины!
Берёшь муку и печёшь блины!
Ответ от Мария[эксперт]
получается не вкусно
получается не вкусно
Ответ от Женечка[активный]
Класная штука! ! Я печь блины вообще не умела, а с такой мукой вообще нет никаких проблем. Оч удобно и быстро.
Класная штука! ! Я печь блины вообще не умела, а с такой мукой вообще нет никаких проблем. Оч удобно и быстро.
Ответ от Петран[гуру]
да из любой!!!!
да из любой!!!!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
обячно на упаковке рецепт пишут. Придерживайся его и все.
обячно на упаковке рецепт пишут. Придерживайся его и все.
Ответ от Валюша[гуру]
Муку развести молочком и выпекать. Там ( в муке) уже все есть.
Муку развести молочком и выпекать. Там ( в муке) уже все есть.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: блины из блинной муки....