рецепт жарки мяса



Автор Alsu B задал вопрос в разделе Первые блюда

Много рецептов жарки мяса. Подскажите, пожалуйста, самый простой способ: у меня пригорает часто.Чтобы были не с и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Конечно смотря какое мясо. но желательно отбить, выложить на горячую с маслом сковородку и обжарить с 2 сторон до румяной корочки.... а потом накрыть крышкой и еще мин 10 под ней подержать...

Ответ от Glorum derg[гуру]
Я на пять минут к соседке,а ты каждые полчаса помешивай суп. Следить надо,тогда и не пригорит и не торопиться,не надо спешить.

Ответ от Лана[гуру]
Жарить не на самом большом огне. Всего по 5 минут с каждой стороны. Чтобы отбивные были сочные, нужно не молотком отбивать, а купить такой вот приборчик- тендерайзер <table><tr><td>

Ответ от Tiana[гуру]
при любом рецепте будет подгорать, если Вы не регулируете огонь. Сначала разогрейте сковородку и налейте немного растительного масла. Когда масло "поплывет"-кладите мясо и уменьшайте нагрев

Ответ от Елена Авдеева[мастер]
Хорошо жарить в панировке- сначала окунуть в льезон (взбитое яйцо) потом в сухари. Мясо не подгорит, а процесс жарки в панировке легко контролировать.

Ответ от For_liliy[гуру]
&nbsp;МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ&nbsp;-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,-грибы замороженные развесные - 150-200 гр, -помидорка -1 шт, -сыр - 200-250 гр, -майонез, -соль, -специи - по вкусу.&nbsp;&nbsp;<br

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Много рецептов жарки мяса. Подскажите, пожалуйста, самый простой способ: у меня пригорает часто.Чтобы были не с
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*