рецепт яблочного десерта



Автор Валерия Орлова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт какого-нибудь яблочного десерта. и получил лучший ответ

Ответ от Ђиша Селизнева[гуру]
яблочная пастила (получается что то похожее на рахат лукум) загуглите рецепт

Ответ от *Queen*[гуру]
Шарлотка, печеные яблоки с медом, яблочной пюре, оладьи с яблоками.

Ответ от Петрунин Максим[активный]
яблоки печеные с изюмом. орехами и медом

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Пирожки/плюшки. Любое тесто, хотя бы покупное слоеное, сделать конверты, начинка-яблоки резаные + корица+сахарная пудра с ванилином. Запечь в духовке. Вкусно и просто. Можно добавить изюм и тертую апельсиновую цедру.

Ответ от Александра Борисова[гуру]
а я из яблок повидло сварила..

Ответ от Ilana moses[гуру]
фруктовый салат с черносливом и бананами. печеные яблки, ялочное пюре со сливками. компот, яблочный зефир, яблоки печеные с апельсинами в красном вине. штрудель с яблоками и орехами. яблочный пирог с меренгом.
вот рецепт последнего:
сделать песочное тесто из 100 грамм масла и 10 грамм маргарина, 100 грамм сахара 3 желтков и 2 стаканов муки. жиры с ахаром взбить в пушистую массу, добавить желтки и постепенно ввести муку. размять тесто по дну формыдля выпечки. сверху нарезать и разложить 4-5 яблок сошкуркой, посыпать их сахаром и ванилью - пол стакана сахара1 ваниль. поставить в духовку, накрыв фольгой на 40 минут на 180.
по ка что взбить 3 белка с 3 ложками сахара и осторожно ввести пакетик ванильного пудинга. через 40 минут снять фольгу, пену зарложить на яблоки волнами, помогая ложкой. поставить обратно в духовку, на 30 минут .лучше взять за форму огнеупорое стекло т. к. такой пирог не вытаскивают целиком, а режут и вытаскивают каждую порцию отдельно.

Ответ от Ваня Кочержук[новичек]
я знаю один! выковыриваете из яблока сердцевину так, чтобы осталось "дно". затем засыпаете туда сахар и в микроволновку на 3-5 минут на мощности 900. далее нужно дать вашему десерту остыть и, вуаля, яблоко с карамелью готово^^

Ответ от Виктор[гуру]
Печеные яблоки с вареньем
Для рецепта вам потребуется:
яблоки
варенье.
Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину (не прорезая яблока насквозь) , наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду. Подлить 2-3 ст. ложки воды и поставить на 15-20 минут в духовой шкаф со средним жаром. Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо или тарелку и полить сверху образовавшимся на сковороде сиропом.
Для фарширования яблок лучше всего брать земляничное, клубничное, черносмородиновое и вишневое (без косточек) варенье. В варенье, взятое для фарширования яблок, хорошо добавить 1/2 стакана толченых сухарей или бисквитной крошки, толченый миндаль или мелко нарубленные грецкие орехи.
Печеные яблоки с сахаром приготовляются так же, как и яблоки с вареньем, с той лишь разницей, что в середину яблока вместо варенья надо насыпать сахар.

Ответ от Gold Horse[новичек]
шарлотку лучше с грушами сделать

Ответ от Alina Malina[гуру]
тут вам должно хватить рецептов

Ответ от Валерий Палыч.[гуру]
Булочки с яблочным повидлом. ..500 гр муки, 10 гр сухих дрожжей, 200 гр кефир, сахар 150 гр. масло подсолн. 50 гр. соль щипотка. Повидло 500 гр. Муку сухие дрож. соль и кефир смешать поставить в тепло подойти 1 час. в подошедшее тесто вмесить масло. дать подоти 1 час. вмесить сахар, дать подойти 30 минут. перемесить и дать подойти 1 час. тесто перемесить, сформировать 12 одинаковх шариков. уложить на прослоенный пекарской бумагой противень по 4 шт в ряд, поставить на расстойку на 40 минут в тепло укрыв полотенцем. Перед посадкой в печь смазать желтком и кондитерским мешком с широким наконечником проткнув в середине булочку с верху ввести яблочное густое повидло гр 30 - 40.Выпекать при 220 гр. С. 12-15 минут. Испеченные булочки обильно посыпать сахарной пудрой с ванилью. Приятного откусывания. рецепт яблочного десерта

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт какого-нибудь яблочного десерта.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*