рецепт вкусной гречневой каши



рецепт приготовления гречневой каши

Автор Полный Писец задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепт приготовления вкусной гречневой каши. Как сделать кашу вкусней? и получил лучший ответ

Ответ от Островок[гуру]
а я варю без ничего ( НА ВОДЕ )

Ответ от Анюта Михайлова[новичек]
с сахаром

Ответ от Александра !)[гуру]
с галиной бланкой

Ответ от Demidova[новичек]
я добавляю лаврушку,перец горошком и кусочки обжаренной свинины(обжариваю в томатной пасте с чесноком,зеленью,приправами)

Ответ от Виктор[гуру]
Гречневая каша.

Ответ от Ѕельга Найт[гуру]
Я лично готовлю ее так.
Насыпаю крупу, заливаю водой, чтобы слой воды над крупой был примерно на длину указательного пальца, подсоливаю и когда закипит, убавляю огонь на минимум (если электроплита, то 1), вот она и парится дальше, пока не разбухнет, как видно становится, что каша впитала всю воду, снимаем ее с огня и ставим в подушки и одеяла, чтобы она, как в термосе распарилась. В это время жарим и парим натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелко лук репчатый и мелко нарезанную полукопченую колбаску - до готовности, пусть будет все золотистое и поджаристое, масла льем побольше для жарки.
Достаем кашку из подушек, выливаем туда зажарку всю до капельки и размешиваем. Ставим еще на полчасика в подушки - и готово. Мне лично очень нравится, даже больше ничего к каше не нужно.

Ответ от UaKaah[гуру]
Я чуть поджариваю немного моркови с луком (на растительном масле) и после того, как убираю огонь - добавляю в кашу. И можно немного вкусовой приправы со специями - вместо соли. Ну а если ещё и куриный фарш в оную зажарку положить - вааще песня!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я предпочитаю просто гречневую кашу со слив маслом.... а что может быть вкуснее такого простого рецепта!...

Ответ от Константин Гришин[гуру]
Гречка по купечески...

Ответ от Катя катя[гуру]
посмотри, может понравится рецепт

Ответ от Ольга[гуру]
Я добавляю кроме соли еще и ч ложку сахара

Ответ от PolinaBank[гуру]
Вечером 1 стакан гречневой крупы перебрать,промыть несколько раз и залить 1,5 стаканами кипятка,добавить неполную чайную ложку соли.Крышкой накрыть и оставить до утра.А утром разогреть на сковородке или в этой же кастрюльке на медленном огне.Добавить маслица после разогрева.Гречка получается разваристой,рассыпчатой и очень вкусной.А главное времени мало занимает приготовление,особенно по утрам,когда его катастрофически не хватает.(А можно и сутра так сделать-например к обеду или на ужин).

Ответ от Анна[гуру]
Мне нравится гречка с маслом, немного сахара и молоком.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт приготовления вкусной гречневой каши. Как сделать кашу вкусней?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*