рецепт вкусного рагу



Автор Ekaterina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт вкусного овощного рагу!!!! и получил лучший ответ

Ответ от
овощи все в одинаковой пропорции кабачок, помидоры, баклажаны, сладкий перец очистить серцевину и порезать небольшими кубиками или соломкой лук репчатый средней величины 2шт. порезатьполукольцами, морковь потереть на крупной терке. Все отдельно поджарить на подсолнечном масле присолив по вкусу. Сложить слоями и поставить в духовой шкаф на 30-40 мин. не накрывая крышкой.

Ответ от Елена Луговая[гуру]
с мясом. . очень вкусно..

Ответ от Ирина Лапина[гуру]
Да овощное рагу любое вкусное если добавить специи. Я беру кабачок, режу кубиками, помидоры, лук, морковь, перец сладкий. Обжариваю с солью, чесноком, черным перцем. Добавляю зелень любую и очень вкусно получается!

Ответ от Ангелина Воронина[гуру]
1) Кабачки, лук, капуста, помидорчики, хорошо бы колбаски для сытности.
2) На сале тушите лук, болгарский перец, помидоры. За 5 мин. до готовности залить яйцами (штук 5) и перемешать. Оч. вкусно, быстро и СЫТНО!

Ответ от Оксана[активный]
баклажаны режем кружочками и обжариваем. На каждый кружочек выдавливаем чеснок. Отдельно тушу перец (режу крупно) , лук (кольцами) и морковку (крупная терка) , можно помидорку.. . Все естественно солим по вкусу.
Затем в сотейник слоями баклажаны и овощи, и минут 15 тушим вместе...

Ответ от Afrodita Kiprida[гуру]
РАГУ ОВОЩНОЕ
1 кабачок
3 картофелины
1 луковица
1-2 морковки
2 помидора
1 красный перец (по вашему желанию)
зелень: петрушка, укроп
Как приготовить:
Кабачок и картофель порезать кубиками, нашинковать лук, морковь порезать кольцами. Тушить в минимальном количестве воды на слабом огне при закрытой крышке 30 минут. Помидоры залить кипятком, снять кожу, порезать. Порезать перец. Потушить отдельно на сковородке помидоры и перец 10 минут. Добавить помидоры и перец к картофелю, морковке, кабачку и луку. После приготовления добавить зелень. Подавать на стол со сметаной или майонезом. Кушайте на здоровье!

Ответ от Tamarrica[гуру]
Ниццский рататуй
(французская кухня)
6 баклажанов и 4 кабачка среднего размера, 6 помидоров, 2 стручка сладкого перца, 12 небольших луковиц, буке гарни, 2 зубка чеснока, оливковое (или другое растительное) масло, молотый черный перец, соль.
Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, посыпьте солью и оставьте на 15 - 20 минут. Затем отожмите. Перцы обдайте кипятком, затем - холодной водой, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте полосками. С помидоров также снимите кожицу, разрежьте пополам и удалите семена. Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте сначала баклажаны, нарезанные кубиками, затем - так же нарезанные кабачки, потом - лук кольцами и половинки помидоров. Все складывайте в кастрюлю с толстым дном. К овощам добавьте нарезанный перец, измельченный чеснок и буке гарни. Поперчите, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне (чтобы масса не кипела, а «всхлипывала» ) полтора часа. Время от времени помешивайте. Солите почти в конце приготовления. Несколько минут подержите на сильном огне без крышки, чтобы излишек влаги испарился. Выньте буке гарни. Подайте горячим или холодным.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусного овощного рагу!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*