рецепт вкусного простого супа



суп вкусный и простой

Автор Њ задал вопрос в разделе Первые блюда

Рецепт вкусного и простого супа от Вас? и получил лучший ответ

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
1,5 л воды довести до кипения - 2 пакета замороженного шпината по 450-500 г, 2 луковицы + 1/2 головки чеснока ( мелко нарезать и пережарить до золотистости) , добавить в суп. Соль, черный перец по вкусу, варить 10 минут. Заправить сметаной и половинкой крутого яйца уже в тарелке. Если любите более кислый вкус, как у щавеля - добавьте в тарелку лимонного сока по вкусу.

Ответ от Алекс[гуру]
Горячая кружка Магги - 10 руб пакетик

Ответ от Ђата[гуру]
отварить курицу.... и разделать на порционные части.. .
картофель и морковь презать, довести до почти готовности, добавить банку консерв рыбных, горошек перца и 1 лавр. лист - суп готов. (5 минут еще кипятить) (по желанию луковицу в бульоне можете отварить с картошкой) . Главное в супе - растолочь это толкушкой и перемешать.

Ответ от *Нюрка*[гуру]
Две картошины, две ложки риса, обжарка лук морковка, рыбные консервы

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мясной суп со свеклой
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на порционные куски, бульон процедить.
Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета, развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.
Разведенную муку влить в горячий процеженный бульон, добавить обжаренную свеклу, порционные куки мяса. Посолить и поперчить по вкусу и продолжать варить до полной готовности секлы.
Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Необходимые продукты
говядина - 300 гр.
свекла - 400 гр.
масло топленое - 1 ст. л
мука - 1 ст. л
петрушка - 3 веточки
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Ответ от Лана[гуру]
Варитъ булъон из говяжъей сахарной косточки с мяском 1 час, добавитъ промытую перловку, варитъ до ее готовности, добавитъ резаные соленые огурцы и морковку с луком, специи /лавр лист, перец/ рассолничек со сметанкой палъчики оближешъ!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я обажаю грибной суп, состав: Свежие грибы, белые или шампиньены, картофель, морковка, лук но его обжарить на сливочном масле так вкусней, можно кому нравится добавить броколи, чуть чуть перца черного горошком или молотого, лавровый листик и сырки плавленые с грибами, парочку порезать и добавить, оп-ля и суп готов.

Ответ от Ёергей Богун[гуру]
Доширак!! (фу отстой!!)

Ответ от Легкая[гуру]
300 гр копченой грудинки и 1 большая луковица, нарезаем, кладем в кастрюлю. Жарим без добавления масла, до готовности лука. Затем вливаем туда 1 банку конс. кукурузы (с жидкостью) и литровый пакет томатного сока, кипятим 5 мин. Потом дбавляем сметану и зелень. Просто и оригинально. Попробуйте.

Ответ от For_liliy[гуру]
Суп с фрикадельками
Фарш мясной - 200-300 г
Рис - 1/2 стакана
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло постное - 50 г
Соль, специи, зелень - по вкусу
Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками скатать шарики средней величины, опустить в кипящую воду, как появится пена обязательно снять её.
Почистить картошку, порезать небольшими кубиками и добавить к мясным шарикам.
Лук, морковь почистить и обжарить на постном масле, добавить в суп и варить еще минут 10, подавать с зеленью.

Ответ от Елена Счедрина[гуру]
На Ваш выбор: копченая курица, или копченая рыба закидывается в кастрюлю, заливается водой. Выбираем на Ваш вкус - лапша, картошка, рис. добавляем соль, можно спассерованного лука и моркови. Все кипятится, разливается в тарелки и обильно засыпается зеленью.

Ответ от Karri[активный]
а я люблю куриный супчик.... делается он так: варится куриный бульон, процедить. порезать картошечку кубиками мяско куриное тоже, марковку и лук обжарить на масле оливковом, добавить в бульончик... и в конце добавить немного вермишельки.... и зелень)) ) ням, ням... приятного аппетита!! ())

Ответ от Natalia Aquilina[гуру]
Простой луковый суп.. . 1 луковица, 3 больших лука-порея, 2 средние картофелины, 1 ст. л сливочного масла, 700 мл бульона (лучше, конечно куриный, но я обычно ленюсь и делаю из кубиков) , 100 мл сливок. Овощи помыть, порезать, обжарить в кастрюле на сливочном масле минуты 3. Залить бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на медленном огне минут 25-30 или пока овощи не станут мягкими. Измельчить в блендере, добавить сливки и подогреть (но не кипятить) . С гренками или сухариками и зеленью - это что-то неземное....

Ответ от Игорь Парамонов[активный]
куринный бульен с вермишелью

Ответ от [_][гуру]
две сосиски+две картошины+морковь+зеленый горошек+плавленый сырок=вкусный суп

Ответ от Евгения[гуру]
Овощной суп-пюре с гренками.

Ответ от Лёлька[гуру]
Отварить куриные крылышки ( 3 хватит) . Добавляем нарезанную кубиками картошку, варим. Добавим немного риса, варим. Прежариваем морковку и лук. Добавляем пережарку. Немного поварить. Крылышки достать, "ДОБЫТЬ" с них мяско, "бросить" в супчик. В конце зелени на любителя добавить в супчик. ВСЁ!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП.
0,5 л томатного сока, 1 картофелина, 1 яйцо, 50 г мяса, 1/2 огурца, зелень, 2 ст. ложки сметаны, лук, соль и перец по вкусу.
В охлаждённый томатный сок положить нарезанные кубиками отварной картофель, варёное или жареное мясо ( можно нежирную колбасу ), свежие огурцы, лук (зелёный или репчатый) , зелень петрушки и укропв. Посолить, поперчить, заправить сметаной.

Ответ от Ёолнышко[гуру]
Рецепты вкусных супов
Добро пожаловать на сайт, посвященный самым вкусным супам, собранным со всех уголков мира. Здесь мы решили объединить всю информацию о самом распространенном блюде на нашем столе- вкусном супе. Мы надеемся что с помощью наших рецептов вы всегда сможете порадовать себя и своих родных новым вкусным супом, что предложенные рецепты разнообразят ваш повседневный и праздничный стол.
Супы — широко распространенные блюда. В питании нашего народа они являются важной в пищевом отношении составной частью обеда.
Для приготовления супов используются разнообразные продукты — овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия, мясо, рыба, грибы и т. д. В состав этих продуктов входят пищевые вещества — белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, необходимые для организма человека. Употребление супов в качестве первого блюда обусловлено влиянием, которое они оказывают на пищеварение. Экстрактивные вещества мяса, содержащиеся в бульоне, лук, овощи активизируют деятельность пищеварительных желез, способствуют возбуждению аппетита.
По способу приготовления супы подразделяются на заправочные, пюреобразные и прозрачные, а в зависимости от температуры — на горячие и холодные. Готовят эти блюда на мясных, рыбных и грибных бульонах, фруктово-ягодных отварах, используя для этого молоко, квас, рассол.
Для прозрачных супов гарниры варят или тушат до готовности каждый отдельно, перед самой подачей к столу их кладут в тарелки и заливают горячим прозрачным бульоном.
Заправочные супы, в зависимости от вида заложенных продуктов, делятся на следующие группы: борщи, щи, похлёбки, уху, рассольники, солянки. Готовят их с овощами, крупами, бобовыми, мучными и макаронными изделиями. Вспомогательные продукты вводят в бульон в свежем, тушеном или вареном виде.
Для супов-пюре продукты сначала варят, протирают, заливают их бульонами или отварами, в которых они варились, вмешивают муку, масло, иногда добавляют различные заправки, а затем кипятят или прогревают. Наиболее распространенную и разнообразную по ассортименту группу составляют заправочные супы.
Приготовить хороший суп — великое искусство, которое требует особого внимания и времени. Здесь вы найдете супы на любой вкус: от самого простого до изысканного. Вы узнаете, как приготовить вкусный бульон, который является основой супа, что добавить для улучшения вкуса и аромата, какие хитрости нужно учитывать при приготовлении и многое другое, что поможет вам совершенствовать и разнообразить ваш стол.

Ответ от Ђотусик[гуру]
суп из фрикоделек:
Фарш мясной - 200-300 г
Рис или вермешель
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль, специи, зелень - по вкусу

Ответ от Petrova[гуру]
Свари расольник. Замочи фасоль сейчас в холодной воде до утра. Если нет фасоли, можно купить в банке белую. А утром варишь фасоль. Делаешь поджарку с лука и моркови, помидор туда без кожи порезать или на терке. Картошку кубиками бросить, когда фасоль готова будет. Порезать соломкой или опять же на терке потереть 3 соленых огурца. Через 15 минут, зажарку в суп. Потом зелень и лавровый лист. Если фасоль в банках ее отправляют без воды в последнюю очередь в кастрюлю. Вместо мяса можно тушенку или ветчину не жирную использовать. Очень вкусный суп.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт вкусного и простого супа от Вас?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*