рецепт вкусного пирога с творогом



Автор Лялька задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт вкусного пирога с творогом и получил лучший ответ

Ответ от Victoria S[гуру]
Мой наилюбимейший пирог, который готовится быстро и так же быстро съедается. Получается нежнейший пирог, который тает во рту. Рецепт и фото мои.
Пирог-крошка с творогом
рецепт вкусного пирога с творогом
Тесто
Мука - 2 стакана
Маргарин - 250 г (сливочный)
Сахар - 0,5 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар
Начинка
Творог - 0,5 кг
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 1 шт.
На стол насыпать муку, сахар, соду, ванилин, сверху выложить холодный сливочный маргарин.
Взять длинный столовый нож и насечь эту массу до получения однородной крошки.
Теперь приготовим начинку. Творог перемешать с сахаром и яйцом. Если ваш творог мокроват - лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла.
Крошку разделим напополам. Половину крошки насыпем в форму. Сверху выкладываем творожную начинку, немного отступая от края.
Сверху засыпать творог второй частью крошки.
Разогреть духовку до 180 градусов С. Поставим пирог в духовку, и будем ожидать, когда он красиво зарумянится.
Достать пирог из духовки и дать ему минут 20 отдохнуть в форме.
Я пеку в разъёмной форме, поэтому этот нежный пирожок достать не составляет никакого труда.
Ну всё, пробуйте скорее! Это безумно вкусно!: )
Рецепт с пошаговыми фото здесь: ttp://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_340/

Ответ от Александр Муркин[гуру]
Из теста (можно покупного сдобного) сделать лепешку типа пицы творог смешать с сахаром и июмом по вкусу, положить сверху и все это испечь.

Ответ от Алёна[гуру]
Тесто: 50г дрожей развести в теплой воде. 2 яйца смешать с 1ст. сахара. 0,5ст. сметаны, 100г размягченного масла, ванилин, соль, перемешать. Все соединить, добавить 1 ч. л. соды гашенной уксусом, 4ст. муки. Вымесить тесто. Разделить на две части, раскатать. Первую уложить на протвень, потом начинку и вторую часть теста. Края красиво защипнуть. Поставить протвень на 1,5 часа в теплое место, для подхода. Выпекать в разогретой, но не очень горячей духовке. Пирог должен подрумяниться, а то он будет сыроват. Начинка: 0,5 кг творога, 1 яйцо, ванилин, сахар по вкусу. Я ложу не очень много, т. к. тесто сладкое.Есть пирог надо остывшим. На следующий день он намного вкуснее.

Ответ от Hanisha[гуру]
ВАТРУШКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Тесто: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, уксус, 1 стакан муки, 2 ст. ложки растопленного слив. масла.
Начинка: 500 гр. творога, 0,5 ст. сахара, 1 ст. ложка манки.
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать ввести все остальные ингридиенты. Жидкое тесто вылить в смазанную жиром форму, в середину положить начинку. Выпекать в течение 35 инут. Духовку предварительно не нагревать.
Пирог просто тает во рту! Приятного аппетита!

Ответ от Александр Трухачёв[новичек]
Королевская ватрушка.1.Для приготовления начинки взбить 2-3 яйца со стаканом сахара, добавить полкило творога, ванилин, изюм.2.для приготовления теста порубить 200г. маргарина с двумя стаканами муки; добавить 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку соды погасить уксусом.3.Форму для выпекания смазать маргарином, посыпать манкой;4.Выложить в форму третью часть теста (оно получиться в виде масляной крошки) , затем половину начинки; опять выложить треть теста; затем снова начинку; сверху ватрушку присыпать оставшимся тестом.5.Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов минут сорок, пока тесто не приобретёт золотистый оттенок.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт вкусного пирога с творогом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*