Автор Ёергей Рожков задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите рецепт тушеной капусты с мясом без обжарки мяса. и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Аксарина[гуру]
Курицу тогда нужно выбрать или грибы.Хоть в казан, хоть в мультиварку складываем сразу все продукты. На дно немного растительного масла, затем кусочки курицы, капусту сразу перемешать с луком и морковью, посолив по вкусу и можно добавить 1 чайную ложку сахара ( тогда капуста быстрее и интенсивнее отдаёт сок). Долить воды немного, если любите погуще, или почти залив капусту полностью ( сок получается очень вкусным. Можно добавлять при желании другие овощи ( перец сладкий, баклажаны, кабачки, другие сорта капусты - цветную или брюссельскую).Зелень, конечно. Тушим 45 минут - 1 час. Нежную телятину тоже возможно использовать. А грибы перемешиваем перед закладкой сразу вместе с овощами. Вкусно тушить с обрезью сёмги. Вариантов много. Однозначно, что получится вкусно и полезно. Чем меньше воды, тем насыщенней вкус овощного сока.
ну если мясо не обжаривать,тогда отварить. и потом с капустой протушить.
отварить курицу, разделать её
капусту, морковь, лук тушим, добавляем курицу, немного сливочного масла