рецепт теста для пончиков



Дозатор для пончиков в домашних условиях

Автор Ѐудакова Т.В. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецептом теста для пончиков поделитесь, пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Вкусный рецепт пончиков (правда, к ним надо иметь специальную форму, но, думаю, её можно купить, если рецепт заинтересует) . СОСТАВ 500 г муки 2 стакана молока или воды 2 яйца 1,5 ст ложки сахара 3-4 ст ложки сливочного масла 0,5 ч ложки соли 25 г дрожжейРазвести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить.Тесту дать подняться в теплом месте, потом добавить яйца, соль, сахар, сливочное масло. Вымесить, дать тесту вторично подняться.Готовое тесто увеличивается в два раза.Ложкой выкладывать тесто в форму и жарить в подсолнечном масле. Готовые пончики желательно посыпать сахарной пудрой (мои без пудры, так как не оказалось под рукой) ."Пончики воздушные" Мука пшеничная — 3 стак. Яйца — 3 шт. Дрожжи — 1 ст. л. Молоко тёплое — 1/2 стак. Сгущеное молоко — 250 г. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 2-3 ст. л Сметана (20% (для нежности) ) — 1-2 ст. л.Дрожжи залить теплым молоком и дать набухнуть, затем добавить 1ч. л. сахара и немножко муки (до густоты сметаны) . Тщательно всё перемешать и оставить для поднятия в х3 раза. Затем яйца смешать с остальным сахаром, добавить дрожжи, сгущенку, сметану, соль. Всё перемешать. А потом только добавить муку. Довести до консистенции сметаны. Разогреть масло, и вводить потихоньку тесто. Я пользовалась специальным дозатором для пончиков. Обжаривать пончики с обеих сторон до золотистой корочки.Я для экономии использовала немного раст. масла, поэтому я пончики переворачивала для румянца с обеих сторон. арелку выложила салфетками в 2 слоя, чтобы масло не скапливалось под нижним слоем, а впитывалось в бумагу.И сразу после того, как доставала, посыпала сахарной пудрой.

Ответ от SтеRво4К@[мастер]
Нужно:500 г муки 2 стакана молока или воды 2 яйца 1,5 ст ложки сахара 3-4 ст ложки сливочного масла 0,5 ч ложки соли 25 г дрожжей Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить.Тесту дать подняться в тепло

Ответ от Алия[мастер]
500 г муки 2 стакана молока или воды 2 яйца 1,5 ст ложки сахара 3-4 ст ложки сливочного масла 0,5 ч ложки соли 25 г дрожжей Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить.Тесту дать подняться в теплом месте, п

Ответ от Жанночка[гуру]
Попробуй эту вкуснятину, я уж делала неоднократно и всем очень нравится!Аппетитные пончики12 с верхом столовых ложек муки3 желтка1 ст. ложку сахара15 г дрожжей200 г молока30 г сливочного масла1 ст. ложку коньяка (я

Ответ от И.Е.[новичек]
2 ч. л. сухих дрожжей100 мл теплой воды2 ст. л. меда3 яичных белка2 стакана мукищепотка соли50 г сливочного масла1 ст. л. сахарарастительное масло для фритюрасахарная пудра1. Муку просеять вместе с солью. Третью

Ответ от Катюшонок[гуру]
ПончикиСоставсливочное масло - 80 г,сахар - 100 г,яйца - 3 шт,соль на кончике ножа,лимонная цедра - 1 ч. ложка,лимонный сок - 2 ст. ложки,коньяк или ром - 2 ст. ложки,творог - 200 г,миндаль или грецкие орехи - 2

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецептом теста для пончиков поделитесь, пожалуйста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*