рецепт соуса для макарон



рецепт подливки для макарон

Автор [Jemy Fuck] задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Люди подскажите самый простой рецепт соуса для макарон!!! СРОЧНО!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Парутчик,честь имею[гуру]
50 на 50 кетчуп имайонез, зубок мелкорубленного чеснока

Ответ от Ђатьяна Дорофеева[гуру]
Кетчуп

Ответ от Вера[гуру]
Обжариваешь лук, добавляешь помидоры и чеснок, доводишь до готовности. Приятного аппетита)

Ответ от Марина Марина[гуру]
Если нет кетчупа, можно поджаритьлук, добавив к нему помидорки.

Ответ от Ксюша[гуру]
томатную пасту разведи кипяченой водой, дабавь соль и чтобы она была (паста) густая, пальчики оближешь, вкуснее всякого кетчупа

Ответ от Просто Мария[гуру]
обжарить лук, помидоры, чеснок на оливковом масле, добавить специи любые по вкусу.

Ответ от Ксения томина[активный]
Соус Норма – это томатный соус, в который добавлены свиной жир и лук.
Соус Наполетана - томатный соус с овощами и травами.
Соус Аррабиата - томатный соус с острым перцем и специями.
Соус Болоньезе - томатный соус с мясным фаршем, овощами и красным вином.
Соус Аматричиана представляет собой мелко нарезанную свиную грудинку, обжаренную с луком и приправленную острым красным перцем.
Соус Карбонара - сливочный соус с беконом и сыром.
Соус Флорентина - сливочный соус со шпинатом и сыром маскапоне.

Ответ от Yura Romanov[мастер]
Закажи лучше пицу! 😀
А если серъезно, то:
2 столовых ложки оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка рубленого свежего чеснока
1 столовая ложка листьев базилика, тонко порезанного
1 чайная ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка листьев орегано
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
В большой неглубокой сковороде нагрей оливковое масло до средней температуры (примерно 1 минуту). Положите рубленый чеснок, готовить 3 минуты, пока чеснок не станет золотистый. Вытяни чеснок, добавить базилик, свежий тимьян, листья орегано, соль и свежемолотый черный перец, перемешать, снять с огня. Макароны сварить, хорошо отцедить, добавить в сковородку и хорошо перемешать.

Ответ от Ирина Котова[гуру]
да просто сыр потри на горячие макароны вот тебе и подливка))

Ответ от умка[гуру]
лук обжарь, чуть муки добавь и сливок или молока, соль перец. можно сыр еще, если есть.

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Самый простой соус к макаронам в Италии называется "Ольо, Альо, Пепперони", т. е. "Масло, чеснок, перец".
В оливковом масле обжаривается нарезанный чеснок (без фанатизма) , потом кладется нарезанный полосками острый красный перец и также обжаривается. Собственно, соус и готов.
Главное, чтобы не пережечь чеснок.

Ответ от Dina mele[гуру]
Пеперони- это сладкий перец, правильно- пеперончино. А так, полностью поддерживаю, самый простой и быстрый.

Ответ от Настя настя[активный]
смешать кетчуп и майонез

Ответ от Bart bart[гуру]
перекрутить на мясорубке помидоры, зелень, я обязательно побольше кинзы любою, перец острый, можно и сладкий, чеснок + раст. масло, соль. Такую "аджику" на скорую руку можно просто ложками есть с хлебом, и с чем угодно. Хранится до трех дней в холодильнике.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Люди подскажите самый простой рецепт соуса для макарон!!! СРОЧНО!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*