рецепт сливочной колбаски



Автор Miss Kate задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

самый вкусный рецепт сливочных колбасок? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
Шоколадная колбаска
300 г печенья
200 г масла (не соленого)
1 яйцо
3 столовые ложки какао
1,8 стакана сахарного песка
2 столовые ложки воды
изюм, орехи
Масло подержать при комнатной температуре 12 часов. Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду,
положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо, положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде колбасы (можно намотать на скалку и завязать один конец). Влить массу в форму и положить на холод.
ШОКОЛАДНО-РОМОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
БЕЗ ВЫПЕЧКИ
250 г обычного шоколадного печенья
1 стакан смеси сухофруктов или изюма
1/2 стакана рубленых грецких орехов
125 г сливочного масла
1/2 стакана сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. молотой корицы
2 ст. л. рома
125 г горького шоколада
Смазать глубокую прямоугольную форму 19х19 см растопленным сливочным или растительным маслом. Дно и бортики выложить фольгой или бумагой для выпечки и также смазать ее маслом.
В большой миске перемешать измельченное печенье с орехами и сухофруктами. В центре сделать ямку.
В маленькой кастрюльке смешать сгущенку и сливочное масло, поставить на маленький огонь и перемешивать, пока масло не растает. Снять с огня и вбить в эту смесь яйцо, энергично перемешивая, добавить корицу и ром. Эту смесь вылить в ямку в миске с сухими компонентами и тщательно перемешать деревянной ложкой.
Выложить массу в форму и разровнять.
Шоколад растопить на водяной бане. Смазать массу в форме шоколадом. Разметить ножом квадратики и поместить в холодильник для полного застывания. Перед подачей вынуть из холодильника и нарезать на квадратики, полоски или ромбики

Ответ от Миледи[гуру]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подтаевшее масло смешать со сгущенкой и какао, печенье растолочь, но что бы попадались крупные кусочки. Все хорошенько перемешать. Массу выложить на клеенку, свернуть колбаской и в холодильник для застывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 банки сгущенки, 400 г печенья, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки какао. Можно добавить любые орехи.

Ответ от KUDRI[гуру]
что это еще за колбаски такие? ? я в далеком детстве делала сама себе такие: сливочное печенье, сгущенка, сливочное масло, какао порошок) ) пропорции к сожалению не помню, но было ну оооочень вкусно

Ответ от For_liliy[гуру]

Сливочная колбаска
200г сливочного масла,
1 ст. орехов,
300 г печенья (типа «Земляничное») ,
2 яйца и 1 желток,
4 ст. л. какао,
1 ст. сахара (лучше сахарной пудры) ,
2 ст. л. водки (коньяк, ром и т. д.) , ванилин или цедру.
Печенье покрошить кубиками и смешать с измельченными орехами. Яйца взбить с сахаром, добавить какао, водку и ванилин. Отдельно взбить масло и яйца и еще взбить. Залить массой печенье и орехи и дать постоять при комнатной температуре полчаса. Сделать колбаски и заморозить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: самый вкусный рецепт сливочных колбасок?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*