рецепт салата с рыбой



Автор таня федотова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

напишите недорогой рецепт салата с рыбой и получил лучший ответ

Ответ от Yana Galickaya[гуру]
Салат из рыбных консервов, риса и гороха
Раздел: Салаты рыбные
Для рецепта Вам потребуются:
- рыбные консервы в масле - 1 банка
- горох - 100г
- рис - 100г
- яблоко (кислое) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены) . Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ.
300г отварного филе рыбы, 200г маринованных грибов, 1 луковица. 3 отварные картофелины, 1 стакан майонеза, 1 ст. ложка сметаны, соль, сахар.

Ответ от Наталья Бегишева[гуру]
РЫБА В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
4 ст л растительного масла
40 г репчатого лука, мелко порезанного
3 средние зубчика чеснока, мелко порезанные
700 г спелых помидоров, очищенных от кожуры и семян и взбитых в пюре ИЛИ консервированные помидоры, перемолотые в пюре
1/2 ч л сушеного орегано
соль и перец
700-800 г филе рыбы, например, палтуса
3 ст л порезанной петрушки
Вкуснейшая холодная закуска. Рыба готовится прямо в быстром простом томатном соусе для которого очень пригодится кухонный комбайн. Лучше порезать петрушку первой, затем чеснок и затем лук. Затем, протерев чашу комбайна, сделать пюре из помидоров. Рыба также очень вкусна в горячем виде как горячее блюдо с рисом или макаронами.
1. В большой кастрюле или сковороде нагреть 3 ст л масла и обжарить лук на медленном огне в течение 5-6 минут или пока лук не станет золотистым. Добавить чеснок и готовить 30 секунд. Добавить помидоры, орегано, соль и перец, готовить на среднем огне, помешивая, 8-10 минут. Соус можно хранить в холодильнике 1 день. Разогреть.
2. Добавить рыбу в один слой в горячий соус с 1 ст л масла, соли и перца. Накрыть и готовить на среднем огне, поливая рыбу время от времени, около 10 минут, пока самая толстая часть не изменит цвет. Добавить петрушку в соус. Подавать рыбу горячей или холодной.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА
.
Необходимые продукты:
филе сельди – 2 шт.
грецкие орехи рубленые – 1/2 стакана
шампиньоны – 300 г
яйца вареные – 3 шт.
лук репчатый – 2 головки
морковь – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. ложка
зелень укропа – 1 пучок
зеленый лук – 1 пучок
майонез – 200 г
Способ приготовления рецепта:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. 2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

Ответ от -[гуру]
возьми лососевую горячего копчения.... к ней много много зелени (укроп петрушка зел. лук) +..репч. лук+огурец свежий и соленый+помидоры+немного чеснока.... заправь подсол. маслом не рафинир. + немного уксуса (по вкусу)... приятного аппетита!!!. ах да и соль ..по вкусу

Ответ от "[гуру]
Отварной рис, майонез, маринованный лук, отварной минтай или хек без кожи и костей, майонез, жареная морковь, натёртая на крупной тёрке, обмазать майонезом. Сверху или зелёный лук рубленый или белок яйца. Можно и без этого. Вкусно. Салат слоёный.

Ответ от Мамочка Серёженьки[гуру]
ссылка Тут посмори тут куча рецептов-выберешь любой на свой вкус))

Ответ от Анюта Крикунова[эксперт]
Необходимые продукты:
килька очищенная соленая - 100 г
картофель вареный - 2—3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
маслины - 4 шт.
лук зеленый
соль
перец
зелень
Способ приготовления блюда:
Картофель, морковь, яйцо нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными помидорами, огурцами, каперсами, рубленым зеленым луком, майонезом, добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
Салат уложите в салатник горкой и оформите килькой, яйцом, помидорами, маслинами, зеленым горошком, зеленью.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 луковица
1 соленый огурец
1–2 отварные картофелины
Способ приготовления Печень трески размять вилкой. Картофель и лук порезать как можно мельче, добавить огурец. Заправить салат.

Ответ от Ольчик[гуру]
мне очень нравится салат с треской. Нужно всего вареное яйцо, лук (я использую фиолетовый, но это как кому нравится) и подкопченую треску, по вкусу можно свежий огурчик добавить. Очень вкусно!

Ответ от Валентин Лукьяненко[гуру]
выбирай сама!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: напишите недорогой рецепт салата с рыбой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*