рецепт рыба в собственном соку



Автор ВоFFка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите рецепт. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыба запеченная в глине
Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3—4 см и на 25—40 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапиву. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40—50 минут. Пару раз так пекли сазанов.

Ответ от Елена[гуру]
Рыба на костре
Рыба
Лопух
соль, специи
Рыбу завернуть в лист лопуха или фольгу, или в оберточную бумагу как в пакет (бумагу надо увлажнять) и закопать в горячую золу костра. Сверху снова развести небольшой костер. Время приготовления рыбы зависит от ее размеров и раскалености углей - обычно 5-10 мин. Затем пакет с готовой рыбой вытащить, развернуть, рыбу посолить. Блюдо - рыба в собственном соку готова.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Ответ от Ѐинат Галиакберов[гуру]
классическая уха на костре.

Ответ от Кисуня)[гуру]
я сома на днях жарила на решотке. просто нарезала крупными кусками и посолила. потом на решотку-очень вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*