рецепт приготовления вафель



рецепт приготовления вафель в вафельнице

Автор Лариса задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вафель в вафельнице? и получил лучший ответ

Ответ от Tanaya[активный]
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан маргарина растопленного
1 стакан яиц
Все перемешать миксером и запекаем!! ! Любой крем на любую фантазию!

Ответ от Катя Микушкина[активный]
5 ст. л. муки (с верхом) , 5 яиц, 150 г сахара, 200 г маргарина. Получится 25-28 вафель. Растопленный и обтуженный маргарин перемешать с сахаром, яйцами и мукой и взбить до густой, как на оладьи, массы. Затем нагреть вафельницу на огне, слегка смазать маслом и ложкой налить массу на одну половинку вафельницы и, быстро поворачивая вафельницу, разровнять тесто, закрыть второй половинкой формы ( полуформы не следует дополнительно прижимать) , выпекать с двух сторон до золотистого цвета, горячую вафельку быстро свернуть в трубочку. После приготовления трубочки можно заполнить любым кремом.

Ответ от Марина Винокурова[гуру]
"Вафли"
Маргарин (мягкий) — 125 г
Сахар — 125 г
Ванилин — 1 пач.
Яйцо — 6 шт
Молоко — 250 мл
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Отделить белки от желтков. Маргарин взбить с сахаром и ванилином в пышную массу, по одному добавлять желтки, не переставая взбивать. Смешать муку с разрыхлителем. Попеременно вводить в массу молоко и муку, замесить тесто. Белки взбить в стойкую пышную массу и осторожно ложкой ввести в тесто. Дать тесту настояться 30 минут Нагреваем вафельницу Чтобы получить одну целую вафлю накладываем в вафельницу 2 ст. ложки теста с горкой. Остужать вафли лучше на решётке Потом сложить стопочкой
"Вафли "Парадиз""
Маргарин мягкий — 175 г, Сахар — 175 г
Ванилин — 1 пакет. , Яйцо — 4 шт
Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
Крем-фреш (думаю, можно заменить сметаной) — 150 г
Пудинг (шоколадный для крема) — 1 пач.
Сливки (для крема) — 200 мл
Молоко (для крема) — 150 мл
Ликер (желательно. кофейный) — 4 ст. л.
Кофе (зерна в шоколаде - необязательно, можно заменить тертым шоколадом) — 75 г
"Вафли " Сладкое сердечко""
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Мука — 1 стак.
Яйца — 5 шт
Рецепт "Вафли " Сладкое сердечко""
Маргарин растопить. Яйца взбить. Добавить сахарный песок, вылить маргарин потом муку. Выливать в вафельницу чумичкой. Выпекаем до готовности.
Украсить любыми на ваш вкус фруктами. Можно подавать с вареньем или со сгущенкой.
"Вафли "из детства".."
Маргарин (200г) — 1 пач.
Сахар — 2/3 стак.
Яйца — 3 шт
Сметана — 0,5 стак.
Мука (примерно) — 2 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Всe положить в блендер, и замесить тесто. Выпекать в формочках для вафель.
По желанию - склеить варeной сгущенкой по 2 вафельки вместе.
"Ванильные вафли"
Масла — 150 г
Сахара — 60 г
Ванильный сахар — 2 пакет.
Яиц — 3 шт
Муки — 200 г
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Молоки — 0.25 л
Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Все взбить миксером в кремообразную массу. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния. Муку перемешать с разрыхлителем и, понемногу добавляя молоко, замесить тесто. Затем смешать его с яичной массой и дать постоять 20 минут.
Форму для выпечки вафель разогреть до среднего уровня нагрева. Обе внутренние поверхности вафельницы смазать небольшим количеством растительного масла. На нижней поверхности равномерно распределить тесто. Выпекать вафли по 3 -5 мин. до зарумянивания.
Приятного аппетита.
Примечание: очень вкусные и нежные вафельки. Подавала их с взбитыми сливками и красной смородиной.
"Домашние вафли-лимонные"
5 яиц взбиваем с 1 ст. сахара
маргарин (или масло) разогреть в микроволновке но не кипятить.. .
1ч. л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
1ст. л. лим. сока
1ч. л. коньяка ( или водки)
1,5 ст. муки всё взбиваем миксером, по густоте- как сметана и выпекаем вафли
В такой вафельнице делаю разные вариации... с творогом, и с яблоками.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.) , гашеная уксусом. Способ приготовления
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вафель в вафельнице?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*