Приготовление говяжьей печени
Автор ANI GAV задал вопрос в разделе Вторые блюда
дайте рецепт приготовления говяжьей печени.. чтоб была нежной и не жёсткой и получил лучший ответ
Ответ от NAGUAL[гуру]
предлагаю вам, перед приготовлением, оставить эту самую печень на некоторое время (чем дольше, тем лучше) в молоке, а затем нарезать ее не крупными кусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, пока лучок не приобретет золотистость, а уж теперь добавить сметану (если она жидковата и соус не получается - можно предварительно размешать сметанку с небольшим количеством муки) , еще раз тщательно все перемешать, убавить огонь и томить, в конце можно посыпать зеленушечки по вкусу, так же поступать с перцем и солью)) ) приятного аппетита))
Источник: годы тренировки))