рецепт приготовления печени говяжьей



Приготовление говяжьей печени

Автор ANI GAV задал вопрос в разделе Вторые блюда

дайте рецепт приготовления говяжьей печени.. чтоб была нежной и не жёсткой и получил лучший ответ

Ответ от NAGUAL[гуру]
предлагаю вам, перед приготовлением, оставить эту самую печень на некоторое время (чем дольше, тем лучше) в молоке, а затем нарезать ее не крупными кусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, пока лучок не приобретет золотистость, а уж теперь добавить сметану (если она жидковата и соус не получается - можно предварительно размешать сметанку с небольшим количеством муки) , еще раз тщательно все перемешать, убавить огонь и томить, в конце можно посыпать зеленушечки по вкусу, так же поступать с перцем и солью)) ) приятного аппетита))
Источник: годы тренировки))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте рецепт приготовления говяжьей печени.. чтоб была нежной и не жёсткой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*