рецепт приготовления бараньих ребрышек на сковороде



Бараньи ребра на сковороде

Автор Отдел продаж задал вопрос в разделе Вторые блюда

К сожалению, духовка не работает, поделитесь вкусным рецептом приготовления бараньих ребрышек на сковороде. и получил лучший ответ

Ответ от Alrami[гуру]
Для начала нужно ребрышки порезать так, чтоб их удобно было есть. Слишком длинные части стоит разрубить.
Режем полукольцами лук. Лука брать столько же, сколько у Вас мяса.
Далее обжарим ребрышки до появления золотистого цвета. Не забывайте постоянно их переворачивать шумовкой, чтобы ребрышки были красивыми со всех сторон.
Вот на этом этапе необходимо добавить молотый черный перец и соль. Укрываем наше мясо слоем лука. Теперь сковороду стоит прикрыть крышкой и оставить тушиться на умеренном огне в течение 20-30 минут.

Ответ от Катюня[активный]
1 кг ребрышек, замочить в маринаде с порезанным кольцами лука и сладкого перца на 3 часа, отварную спаржевую фасоль в подсоленной воде дать стечь, ребра в прокаленную сковороду сложить так что бы можно было переворачивать, полить когда они будут почти готовы маринад +стакан сметаны+майонез, лук с перцем положить с верху, с боку как хотите и фасоль, затрите сыром. МАРИНАД-----------1 стакан сухого вина, 1 ст ложка лимона выж. сока с цедрой немножко и перец черный, мясо подсолите после маринада. приятного аппетита.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Баранину посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли. Сверху слой слив без косточек и много зелени (укроп и петрушка слоем) .
Залить стаканом белого вина. После того как закипит варить на слабом огне 2-3 часа НЕ МЕШАЯ. Выключить, добавить чеснок (по вкусу) и перемешать

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: К сожалению, духовка не работает, поделитесь вкусным рецептом приготовления бараньих ребрышек на сковороде.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*