рецепт пирожков с вареньем



Автор Ольга своя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите пожалуйста хороший рецепт пирожков с вареньем!!! =)*** и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ И ПАМПУШЕК
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.
ПОНЧИКИ
Я смачиваю руки подсолн. маслом, беру кусочек теста, распластываю его на ладони, кладу в середину повидло (ягоды из варенья, свежие ягоды - фрукты, изюм...), закрываю лепешку, скатываю в шарик и бросаю в чугунок с раскаленным маслом. Когда зарумянится, вынимаю шумовкой.

Ответ от EKATERINA SMIRNOVA[гуру]
Ингредиенты
Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой. Ингредиенты
* 500 г слоеного теста
* 100 г грецких орехов
* 380 г вареного сгущенного молока
Рецепт приготовления
Орехи мелко порубить.
Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
Смешать орехи и сгущенку.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить начинку.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом) , выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
Один из бабушкиных рецептов – это рецепт творожных слоек. Отличный десерт к завтраку или к чаю в обед. Секрет слоек заключается в том, что тесто, из которого они сделаны, совершенно пресное, а сладость достигается многократными «обмакиваниями» в сахаре.
Слоечки просты в приготовлении и совсем не отнимают времени. Попробуйте, вам понравится.
Ингредиенты:
1. Творог 500 гр.
2. Маргарин или сливочное масло 250 гр.
3. Мука 2,5 ст.
4. Сахар
5. Сода ½ ч. л.
6. Уксус
Приготовление:
1. Масло натрите на крупной терке, соедините с творогом и мукой.
2. Добавьте погашенную в уксусе соду.
3. Замесите крутое пресное тесто.
4. Из теста сделайте шарики, размером с куриное яйцо.
5. Шарики сложите на разделочную доску и положите на час в морозилку.
6. Около стакана сахара смешайте с ванилином.
7. Раскатывать полученные шарики в лепешки размером с блюдце.
8. Одну из сторон каждой лепешки обмакните в сахарный песок, сложите пополам сахарной стороной внутрь, еще раз обмакните в песок, теперь уже половину лепешки, сложите ее пополам - получилась четвертушка. Ее верхнюю часть опять обмакните в песок и положите на противень, высланный бумагой для выпечки.
9. Выпекайте на слабом огне до румяной корочки

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Ну Вам понадобиться мука, вода тёплая стакана два, масло растительное, один стакан, дрожжи, ну может 30-40 гр., соли 1 чайная л., ну и варенье. А муки 1.2. кг. Замесить из этого всего тесто дрожжевое. Когда тесто начнет подниматься второй раз, влейте в него ложку растительного масла и столовую ложку сахара-песка с цедрой лимона; размешайте, раскатайте кусочки теста не очень тонко, положите на раскатанные кружочки теста по ложке варенья, смочите водой, прикройте вторым раскатанным кружком теста, поставьте в горячую духовку. Когда готовы будут я посыпаю сверху пудрой сахарной!

Ответ от Лена ткаченко[мастер]
Купить!!!

Ответ от Павлова[гуру]
именно с вареньем?? ? очень вкусны жареные пирожки с яблоками. свежие яблоки порезать на мелкие кубики и все - вот и вся начинка. в сочень положить яблоки подсыпать сахарку половину чайной ложки. хорошенько защипать и жарить. вкуснотища!!!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирожки с вишней
500 г вишни разморозь, на стекшем соке свари вишневое желе – пачка 50 г из магазина, всыпай туда вишню и быстро раскладывай. Так меньше течет. Если нет желе, смешать с двумя столовыми ложками крахмала.
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи, добавьте соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) и месите 5 минут, чтобы получилось однородное, без комков, не очень крутое тесто. Если получается круто – добавьте немного молока. В конце замеса добавьте подогретое масло, осторожно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место для брожения. Через 2 часа, когда тесто сильно поднимется, обомните его руками. Через 45' обомните еще раз уже готовое тесто и выложите на посыпанный мукой стол или доску. Раскатайте тесто в жгут, разрежьте на равные кусочки, сделайте из них шарики, раскатайте эти шарики в круглые лепешки. Посередине каждой лепешки. положите начинку и лепите пирожки-лодочки. Положите пирожки на смазанный противень, дайте постоять полчаса, смажьте яйцом и выпекайте.
Стакана муки обычно хватает на 6~8 не мелких пирожков. Начинки нужно класть как можно больше без ущерба виду выпечки, но не менее стакана вишни на стакан муки.
С чистым вареньнм уже не пеку - текут и подгорают.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста хороший рецепт пирожков с вареньем!!! =)***
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*